Консультационный сервис онлайн на 20% дешевле, чем аналогичный сервис при обращении в консультационную или аудиторскую компанию. Такой демократичный уровень цен делает сервис доступным для частных лиц и предприятий малого и среднего бизнеса, которые, как правило, не пользуются услугами «традиционных» консультантов из-за их ценовой политики.

В новом сервисе все консультации, полученные клиентом, накапливаются и сохраняются в личном кабинете на сайте. Услуга доступна клиентам Интернет сервиса после простой процедуры регистрации http://www.taxcon.ru/users/new.  Взаимодействие с консультантом через онлайн сервис http://www.taxcon.ru экономит время клиента, которое при обычном взаимодействии с консалтинговой компанией он тратит на поездки и телефонные переговоры.
 
taxcon.ru удобен:
- при планировании налогообложения для нового предприятия;
- при налоговой или иной проверке, если проверяющий задал вопрос, требующий срочного ответа;
- при необходимости консультаций небольшим предприятиям, для которых экономически нецелесообразно использование услуг консалтинговых или аудиторских компаний;
- для получения альтернативного мнения от специалистов консалтинговой компании;
- для бизнесменов других стран, планирующих открыть бизнес в России.

«Несмотря на то, что консультационные юридические и бухгалтерские услуги  онлайн довольно хорошо представлены в Рунете, профессиональных консультационных сервисов на русском языке в сети нет. Под  профессионализмом сервиса я понимаю удобный интерфейс, хорошо организованный «личный кабинет», демократичную ценовую политику, систему оплаты услуг, учитывающую особенность интернет среды»  - прокомментировал директор компании «Такскон» И. В. Хрусталев.

Справка о компании:
Консалтинговая компания Такскон основана в 2008 году на базе СБК ООО «Капри Элит» и ООО «АргоТехноРесурс», оказывающих услуги в области бухгалтерского учета, налогового консалтинга, финансовой экспертизы с 2001 года. Компания гарантирует профессиональный подход к каждому клиенту и отвечает за качество оказанных консультаций. Профессиональная ответственность застрахована в страховой компании РОСНО на сумму 3 000 000 рублей.

Контактная информация:
Руководитель проекта Хрусталев Иван Викторович
Тел. +7 (495) 740-79-27
E-mail: ivan@taxcon.ru
Сайт: http://www.taxcon.ru