Стремительное развитие логистической индустрии требует от компаний следования новейшим рыночным тенденциям, а логистические консультанты, в свою очередь, поддерживая современные технологии, предлагают клиентам новые виды услуг.

 

Компания «Концепт Лоджик», ориентируясь на спрос клиентов и идя в ногу со временем, помимо проектирования и создания расчетных складских моделей, предлагает новую услугу: 3D-визуализация.

 

Основным отличием 3D моделей просто от «объемной картинки» является то, что специалисты компании «Концепт Лоджик» создают их в качестве точного трехмерного чертежа с наложением соответствующей текстуры и элементов детализации. С помощью 3D-моделирования клиент сможет в трехмерном пространстве увидеть свой будущий склад снаружи и изнутри, внести необходимые коррективы в планировку, выбрать и расставить оборудование, а также показать инвесторам, как будет выглядеть наглядный результат проекта.

 

В состав услуги входит:

  • 3D визуализация экстерьеров комплекса строений
  • 3D визуализация интерьеров комплекса строений

Таким образом, 3D-модель склада реально и  «без прикрас» соответствует спроектированному  комплексу, что позволяет заказчику полностью представить его внешнюю и внутреннюю логистику.   

 

Подробности о новой услуге и ее стоимости, а также примеры экстерьерных и интерьерных складских 3D-моделей, выполненных сотрудниками компании, вы можете посмотреть на сайте «Концепт Лоджик» в разделе «Услуги».