Сантехнику и сопутствующие аксессуары высочайшего качества и уникального дизайна предлагает французская компания Horus, являющаяся ведущим производителем сантехники такого класса. Продукция компании выполнена в нескольких стилях: от роскошного ретро до минималистичного hi-tech.

Посещение ванной комнаты в наше время стало не просто повседневной необходимостью, но и своеобразным ритуалом, красивым и сокровенным. Особенное отношение к, казалось бы, привычным для нас гигиеническим процедурам зародилось еще в глубокой древности, а с развитием цивилизации приобрело множество новых приятных характеристик. Так, например, теперь мы можем оформить наши ванные и туалетные комнаты в ретро-стиле, выбрав сантехнику из состаренной меди, бронзы и других материалов «под старину», и при этом мы будем уверены в ее надежности и износостойкости.

С 1980 года этот производитель заслужил огромное доверие и восхищение сначала европейских, а после и российских покупателей. Недаром, приобретая сантехнику Horus, вы получаете пятилетнюю гарантию ее качества. Специалисты завода постоянно отслеживают и учитывают технические новинки в своей профессиональной области, а знаменитые дизайнеры и модные дома, сотрудничающие с производителем Horus, создают неповторимые коллекции. Известный дизайнер Pierre Casenove постарался над коллекциями сантехники в ультрасовременном стиле Newport, Rainbow и Light, а модный дом Studio A3 создал футуристическую коллекцию идеальных форм Stick.

Представительство HORUS
Контактное лицо: Екатерина Краснова
Генеральный директор
Тел.:+7 (495) 574-31-33
Сайт: HorusFrance.ru