Москва, 15 сентября 2008г. - Столичная Финансовая Корпорация первой в России предоставит своим клиентам полный комплекс услуг по управлению крупным частным капиталом, включая ряд эксклюзивных услуг, не представлявшихся ранее на российском рынке.

До сих пор никто  в нашей стране не предоставлял услуги по управлению крупным капиталом в виде комплексного сервиса, включающего все необходимое клиенту - от инвестиционного и налогового консультирования, до  управления  зарубежными активами и защиты состояния клиента от неправомерных посягательств.

Некоторые из перечисленных сервисов ранее предоставлялись на российском рынке  отдельными узкоспециализированными финансовыми и юридическими компаниями, но такие эксклюзивные услуги как, например, аудит или восстановление юридической чистоты частных состояний, российские клиенты могли получить только в крупнейших юридических компаниях США и Европы.

С сегодняшнего дня клиенты Столичной Финансовой Корпорации смогут получить полный комплекс таких услуг в России. Базовый набор услуг по управлению крупным капиталом включает создание единой системы управления активами клиента, оптимизацию налоговой нагрузки, обеспечение юридической чистоты капитала и его защиту.

О Столичной Финансовой Корпорации

Столичная Финансовая Корпорация - российская финансовая компания, специализирующаяся на управлении крупным частным капиталом, предоставлении частным инвесторам и профучастникам рынка ценных бумаг инвестиционных инструментов высокой степени защищенности.

В структуру Столичной Финансовой Корпорации входят компании, лицензированные для осуществления операций на финансовых рынках, юридическая компания и сервисные подразделения.

Сайт Столичной Финансовой Корпорации: http://www.sfc-finance.com