С 15 сентября по 15 декабря 2008 года ЦКУ «Интеркон» проводит специальную акцию, направленную на смягчение негативного влияния мирового финансового кризиса на российские предприятия и организации.

Нехватка финансовых ресурсов, сложности с получением кредитов, растущие издержки, стагнация или снижение объемов продаж, рост дебиторской задолженности, необходимость реструктуризации существующего бизнеса и другие проблемы стали реальностью для многих российских предприятий. Для их решения необходимы согласованные совместные усилия всех менеджеров, вовлеченных в функционирование и развитие бизнеса.

Чтобы внести свой вклад в дальнейшее развитие национальной экономики и максимально смягчить влияние мирового финансового кризиса на деятельность российских компаний, Центр консалтинговых услуг «Интеркон» предлагает специальные условия участия в популярной программе «Стратегическое планирование и командообразование». В рамках акции «Антикризис» с 15 сентября по 15 декабря 2008 года участники программы не только получат скидку в размере 10% от стоимости, но и в случае неэффективности программы смогут полностью вернуть свои деньги.

Подробности акции – на сайте http://www.inter-cons.ru/ в разделе «Новости». Предложение ограничено.

Справочная информация: методология программы «Стратегическое планирование и командообразование» разработана специалистами «Интеркона» совместно с известным британским консультантом Дэвидом Пирни. Дэвид Барнс Пирни – одна из самых ярких фигур британского управленческого консалтинга. За 30 лет успешной работы г-н Пирни накопил уникальный опыт в различных областях стратегического планирования, менеджмента, антикризисного управления, организационного развития и обучения. Его клиентами являются менеджеры различных уровней, государственные чиновники, владельцы компаний.  По мнению большинства участников, программа позволяет в короткие сроки освоить необходимый для успешного функционирования и развития бизнеса инструментарий, а также заставляет по-новому взглянуть на многие привычные процедуры, правила и приемы.