В марте следующего года компания «Нева-логистик» планирует начать партнерское сотрудничество с новыми фирмами, потому как эвакуация автомобилей в Санкт-Петербурге и другие услуги, предоставляемые компанией, становятся все более популярными среди автовладельцев, благодаря оперативности их выполнения. Поэтому в случае неординарных обстоятельств помощь фирмы-партнера становится неоценимой, а плюс к этому компания планирует расширить перечень предоставляемых услуг. Прием заявок на партнерство начнется непосредственно с 1 марта 2011 года.

Руководство «Нева-логистик» говорит следующее: «Мы сотрудничаем со многими фирмами-партнерами уже сейчас, оказывая друг другу неоценимую помощь. Помощь эта заключается в том, что мы или они предоставляем спецтехнику (если деятельность компании-партнера также связана с эвакуацией автомобилей) и просто осуществляем дополнительную услугу ее клиентам (или же предлагаем таковую своим клиентам). Популярность услуг эвакуации и транспортировки, а также наше желание начать сотрудничество с магазинами автозапчастей и производителями авторамок и являются причиной того, что нам требуются новые партнеры.

Напомним, что «Нева-логистик», используя спецтехнику, занимается эвакуацией и транспортировкой автомобилей и других средств передвижения, осуществляя при необходимости и множество других услуг. Потребность водителей в этих услугах сложно переоценить. Поэтому можно с уверенностью сказать, что расширение деятельности, а главное, привлечение новых фирм-партнеров, занимающихся эвакуацией («Нева-логистик», естественно, отдаст предпочтение только самым надежным фирмам, так как сама гарантирует качество своей деятельности) будет являться положительным фактором в первую очередь для всех автовладельцев.
http://spb-evacuator.ru/