Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), в рамках муниципального контракта заключенного на конкурсной основе с Администрацией Чусовского района Пермского края,  начала работу над созданием проекта Схемы территориального планирования Чусовского района. В ходе расширенного совещания, которое прошло 02.09.2008  в Администрации Чусовского района с участием Генерального директора компании ФОК Сергеем Марковым и заместителем Главы района Евгением Шевыриным, были обозначены ключевые вопросы, требующие отражения в разрабатываемых документах, и основные исходные данные, предоставляемые органами власти района и муниципальными организациями.
ФОК уже заканчивает реализацию первого этапа проекта по определению назначения территорий исходя из совокупности социальных, экономических, экологических и иных факторов в целях обеспечения устойчивого развития территорий, развития инженерной, транспортной и социальной инфраструктур, обеспечения учета интересов граждан и объединений. Также к настоящему времени приобретена цифровая картографическая основа, на которую после ее актуализации будут нанесены различные информационные слои, характеризующие существующее и перспективное развитие района с привязкой к конкретным территориям.

 


Информация:
ФОК – активно развивающаяся консалтинговая компания с богатым опытом успешной реализации десятков проектов в сфере управленческого и инвестиционного консалтинга.
ФОК удостоен звания «Поставщик года» МЭРТ РФ в номинации «Научно-исследовательские работы и услуги», является членом ТПП РФ и Российского союза машиностроителей, официальным партнером Гильдии поставщиков Кремля.
Компания постоянно развивает сферы компетенции и увеличивает масштаб проектов. Команда консультантов наработала уникальный опыт реализации сложных проектов, когда решение задачи находилось на стыке правовых, экономических и стратегических вопросов. В результате успешно реализованы проекты во многих отраслях в области стратегии, бизнес-планирования, реструктуризации. В числе наших клиентов Газпром, РАО «ЕЭС России», Роснефть, АФК «Система», федеральные и региональные ведомства.
Мы позиционируем себя как активного участника перспективных инновационных и региональных проектов. ФОК - российская компания, обладающая глубоким пониманием отечественной экономики.