Сотрудники филиала «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» глубоко переживают драматические события в Южной Осетии и выражают свою солидарность с пострадавшими в результате военных действий мирными жителями республики. 

По инициативе ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в филиале «Рязаньэнерго» организован сбор средств для оказания помощи жителям Южной Осетии. Сотрудники «Рязаньэнерго» обратились в бухгалтерию компании с заявлениями о перечислении денежных сумм в Региональный общественный фонд содействия социальной защите энергетиков.  

Участие в оказании добровольной материальной помощи пострадавшим южноосетинцам также приняли сотрудники «Рязаньэнерго», находящиеся в отпусках, командировках и на больничных. 

Справка о компании ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» является основным поставщиком  услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, а также в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.  

Под управлением ОАО «МРСК Центра и Приволжья» находятся: 263,453 тыс. км ЛЭП (с учетом кабельных линий),     58 203 трансформаторных подстанций 6-35/0,4 кВ, 520 распределительных подстанций  6-10 кВ, 1540 подстанций      35 кВ и выше с установленной трансформаторной мощностью 27,64 тыс. МВА.