С начала года остатки средств, привлеченных на накопительные счета, открытые в НАДРА БАНКЕ, увеличились в 1,6 раза и составили по состоянию на 01.07.08 г. около 300 млн долларов США. Сегодня накопительными счетами пользуются свыше 650 тыс. клиентов НАДРА БАНКА.

Кроме того, с 1 июня 2008 года действуют новые ставки по накопительным счетам – до 12% годовых в гривнах, до 11% – в долларах США и до 10% – в евро в зависимости от пакета услуг.

Накопительный счет объединяет в себе качества депозита и текущего счета,  удовлетворяя таким образом любые потребности клиентов. Оформив накопительный счет, клиент может свободно пополнять счет и снимать деньги и при этом получать высокие проценты на постоянный остаток на счете в течение расчетного периода (30 дней).Накопительные счета открываются в рамках пакетов услуг «Добро пожаловать!». Чем выше уровень пакета услуг, тем выше бонусы к базовой процентной ставке по накопительным счетам. При оформлении пакета услуг клиенту выдается платежная карточка, которая является ключом доступа к счетам пакета. Благодаря карточке операции со средствами на счетах пакета услуг можно осуществлять через банкомат или информационно-платежный терминал, не тратя время на поход в банковское отделение. Например, можно перевести деньги с накопительного счета на текущий и наоборот, оплатить услуги или снять наличные средства. Платежная карточка НАДРА БАНКА является международной, благодаря чему осуществлять расчеты по ней можно как в пределах Украины, так и за границей.  Свою деятельность ОАО КБ «Надра» начал 26 октября 1993 года. Сегодня Надра Банк один из крупнейших универсальных коммерческих банков страны, который уже более 14 лет успешно работает на финансовом рынке Украины. По данным НБУ, банк входит в первую десятку украинских банков и занимает верхние позиции различных банковских рейтингов. Чтобы стать еще ближе к своим клиентам, банк постоянно работает над развитием региональной сети и присутствует в каждом регионе Украины, насчитывая более 700 отделений. Сеть банкоматов – более 1100 единиц, количество POS-терминалов составляет более 4 600 единиц. Международное рейтинговое агентство Moodу‘s Investors Service подтвердило Надра Банку депозитный рейтинг в иностранной валюте – B2/«Позитивный», депозитный рейтинг в национальной валюте – Ва3/«Позитивный», рейтинг по необеспеченным обязательствам с преимущественным правом требования – Ва3/«Позитивный», рейтинг по национальной шкале – Aа1.ua/«Позитивный», рейтинг финансовой устойчивости – E+ с прогнозом рейтинга «Позитивный». Международная рейтинговая компания Standard & Poor's присвоила НАДРА БАНКУ долгосрочный кредитный рейтинг «В-». Прогноз рейтинга – «Стабильный».Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило рейтинги НАДРА БАНКА: долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) «B-» (B минус), краткосрочный РДЭ «B», индивидуальный рейтинг «D/E», рейтинг поддержки «5» и уровень поддержки долгосрочного РДЭ «B-» (B минус). В то же время агентство Fitch изменило прогноз по долгосрочному РДЭ со «Стабильного» на «Позитивный». По данным АУБ, на 01.06.2008 г. активы банка составили 23 391,58 млн грн.; депозиты физических лиц – 9 087,005 млн. грн.; депозиты юридических лиц – 5 760,406 млн грн.; кредитно-инвестиционный портфель – 19 109,78 млн грн.; капитал – 2 334,453 млн грн.В Интернете информация о банке представлена на официальном сайте ОАО КБ «Надра»: http://www.nadrabank.ua/