Согласно итогам исследования рынка российского консалтинга 2009 года, проведенного рейтинговым агентством «Эксперт РА», Energy Consulting вошла в ТОП-10 крупнейших консалтинговых групп России.

 

Также исследование показало, что компания стала лидером по объему выручки от управленческого консультирования в области информационных технологий в машиностроительной отрасли и нефтяной и нефтегазовой промышленности. Кроме того, компания вошла в число лидеров рынка по оказанию услуг финансового консалтинга и консалтинга в области управления персоналом.

 

Группа компаний Energy Consulting (EC) создана в 2001 году и входит в TOP-5 аудиторско-консалтинговых групп России (данные рейтингового агентства «Эксперт РА»). Основные направления деятельности EC: услуги в сфере информационных технологий, аудит и консалтинг, аутсорсинг. Центральный офис расположен в Москве, офисы действуют в Санкт-Петербурге и Казани. Сайт компании: http://www.ec-group.ru/.

 

За дополнительной информацией обращайтесь к Оксане Салиховой, директору по связям с прессой и общественностью Группы компаний Energy Consulting +7 (495) 980-90-81, mailto:Salihova_o@ec-group.ru