Уважаемые клиенты!

Мы рады сообщить вам о том, что ООО «ЮМИС» успешно прошло обязательный аудит компании. Вся процедура длилась почти месяц, и финансовая деятельность компании получила высокую оценку со стороны аудиторов. Были проверены все виды деятельности OOO «ЮМИС» — как по биржевым, так и внебиржевым договорам и операциям.

Как было сказано в аудиторском заключении, «бухгалтерская отчетность ООО «ЮМИС» отражает достоверно во всех существенных отношениях финансовое положение по состоянию на 31 декабря 2009 года и результаты финансов-хозяйственной деятельности за период с 01 января по 31 декабря 2009 года включительно в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации в части подготовки бухгалтерской отчетности».

Напомним, что обязательный аудит проводится в случаях, если объем выручки от продажи продукции (выполнения работ, оказания услуг) организации за предшествовавший отчетному год превышает 50 миллионов рублей или сумма активов бухгалтерского баланса по состоянию на конец года, предшествовавшего отчетному, превышает 20 миллионов рублей.

Сергей Кривобородов, руководитель фондового направления:

    «Успешное прохождние аудита свидетельствует о том, что процессы внутри компании регулируются грамотно и адекватно законодательству РФ. Это соответствует нашим ценностям быть открытыми, предсказуемыми, способствовать развитию цивилизованного и регулируемого рынка».

Антон Тихомиров, исполнительный директор:

    «Оценке подверглась вся деятельность компании — как работа с клиентами на бирже, так и работа на котировках валют вне биржи. Тот факт, что компания успешно прошла аудит, свидетельствует о ее надежности».