«Пластик плюс электронный кошелек – предел безопасности при оплате в интернете»
- Илья Абуд, генеральный директор платежной системы WebCreds, об исследовании холдинга «Ромир»

Данные недавно опубликованного онлайн-опроса холдинга «Ромир» говорят о росте популярности электронных платежей. По данным этого опроса 38% пользователей интернет-магазинов предпочитают оплачивать покупки в режиме онлайн. Годом раньше доля таких покупателей составляла всего 10%.

Илья Абуд, генеральный директор платежной системы WebCreds, считает, что это только начало роста на рынке электронных платежей, и в перспективе доля электронных платежей при оплате покупок в интернете может достигать 75-80%. Такой прогноз связан с удобством предоставляемых услуг, с развитием сервиса, с расширением возможностей пополнения электронных кошельков. Все больше систем позволяют привязывать к своим электронным кошелькам банковские карты, WebCreds были одними из первых, кто предоставил такую услугу. Привязка банковской карты очень популярна в http://webcreds.com/.

Платить  по  пластиковой карте через электронную платежную систему - это выгодно, удобно и безопасно. Вы пользуетесь скидками, которые предоставляют платежные системы и эмитенты пластиковых карт. Вы не теряете время в очередях, а при необходимости совершить много разноплановых покупок – можете сделать это в интернет-молле http://www.iferta.com/  – и таким образом сэкономите еще больше времени. Вы можете быть уверены в безопасности транзакций, поскольку при покупке указываете не номер карты, а номер кошелька, к которому привязана ваша карта.

 

Справка о WebCreds:

WebCreds – это электронная платежная система, ориентированная на обычных интернет-пользователей. Платить через WebCreds просто! Регистрация не привязана ни к установке каких-либо программ, ни к заведению нового почтового ящика. Более того – зарегистрировавшись один раз, пользователь получает доступ ко всем продуктам WebCreds (на сегодняшний день это платежная система WebCreds и интернет-молл iferta.com). Пользоваться системой также предельно просто, а если возникают вопросы – к вашим услугам служба технической поддержки.

Деньги WebCreds можно использовать для оплаты услуг связи, коммунальных услуг, интернета и телефона, а также можно совершать покупки в более чем 1500 интернет-магазинов и в собственном интернет-молле http://www.iferta.com/ .

Пополнить кошелек WebCreds можно предоплаченной картой WebCreds, в банкоматах ВТБ 24, через различные платежные терминалы, а также через терминалы WebCreds (без комиссии).

 

Платить через WebCreds просто!