Система «Международные денежные переводы ЛИДЕР» и Частный Открытый Акционерный Банк «Трастбанк» рады сообщить о реализации совместного проекта по развитию сети пунктов обслуживания клиентов Системы «ЛИДЕР» в филиалах Трастбанка в Узбекистане. Результатом партнерства стало увеличение числа пунктов в Ташкенте, а также в крупных населённых пунктах Узбекистана, таких, как Наманган, Термез и др.
По мнению Председателя Правления НКО ЗАО «ЛИДЕР» Юрия Камакина «заключение договора с Трастбанком - это очередной этап в развитии стратегического направления Системы «ЛИДЕР», которым является Узбекистан. Увеличение присутствия системы «ЛИДЕР» в среднеазиатском коридоре отвечает основным тенденциям рынка денежных переводов. Поэтому в 2010 году в планах компании значительно расширить своё присутствие в стране. При этом главным критерием работы Системы было и остаётся предоставление клиентам доступного, удобного и высококачественного сервиса. Партнерство с такими уважаемыми финансовыми институтами как Трастбанк позволяет в полной мере соответствовать этим критериям».

Для получения более подробной информации о пунктах обслуживания, графике работы, а также об условиях отправки и получения переводов клиенты Трастбанка могут воспользоваться БЕСПЛАТНОЙ «горячей линией ЛИДЕР» в Узбекистане: 810-800-555 55 333.