Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) поздравляет департамент государственных закупок Министерства экономики Ульяновской области в лице руководителя департамента Инги Анатольевны Погореловой с получением диплома за лучшее решение в сфере проведения торгов в электронном виде - «Автоматизированный центр контроля государственного заказа «Ульяновск».

Вручение дипломов прошло в рамках Международной конференции «Региональная информатизация. Стратегические приоритеты», на которой был оценен уровень информационного состояния регионов, городов и использования ими программно-технических решений в целях информационного развития своей среды. Обсуждались приоритеты по реализации Стратегии развития информационного общества на период до 2015 года, были намечены общие подходы и пути решения задач в сфере региональной информатизации.

Официальный сайт для размещения информации о государственном заказе Ульяновской области (http://www.ul-goszak.ru/), являющийся одним из модулей комплексной системы «АЦК-Госзаказ» - разработки Компании БФТ, был запущен в промышленную эксплуатацию в январе 2009 года. Данный интернет-ресурс полностью соответствует требованиям действующего законодательства, общепринятым техническим требованиям, предъявляемым к интернет ресурсам и обеспечивает участникам закупок защищенный электронный документооборот.

На сайте отображается полная и достоверная информация о количестве и цене объявленных и проведённых процедур, заключенных контрактов, об итогах открытых аукционов и аукционов в электронной форме. Удобные и интуитивно понятные встроенные средства поиска информации на сайте позволяют увеличить прозрачность проведения процедур для всех их участников и заинтересованных лиц.


О «БФТ»:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» - ведущий российский разработчик и консультант в сфере управленческих и информационных технологий для региональных и муниципальных органов государственной власти.

Начиная с 1997 года Компания «БФТ» успешно реализовала более 800 проектов в 31 регионе и более 500 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Продуктовая линейка «БФТ» охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:
Бюджетный процесс
• комплексная система автоматизации процесса планирования «АЦК-Планирование»
• комплексная система автоматизации и оптимизации исполнения бюджета и управления бюджетным процессом «АЦК-Финансы»
• комплексная система автоматизации процесса планирования в субъектах России и муниципальных образованиях на основе методов бюджетирования, ориентированного на результат - «АЦК-Бюджетные услуги»
Муниципальные и государственные закупки
• комплексная система организации процесса государственных (муниципальных) закупок и электронной торговли «АЦК-Государственный/Муниципальный заказ»
Прогноз и мониторинг социально-экономического развития
• комплексная система мониторинга показателей эффективности развития региона «АЦК-Мониторинг»
• система сбора и визуализации социально-экономических показателей субъекта РФ «АЦК-Информационный монитор»