«Инженерный центр ЕЭС» оказывает консалтинговые услуги TOYO ENGINEERING CORPORATION

Российская инжиниринговая компания «Инженерный центр ЕЭС» по контракту с японской корпорацией  TOYO ENGINEERING CORPORATION оказывает консалтинговые услуги в сфере адаптации к российским строительным нормам и правилам и другой нормативно-технической документации.

В объем работ «Инженерного центра ЕЭС» войдет оказание комплекса сервисных услуг для японской корпорации, необходимых для работ в энергетическом секторе на территории России. Контракт рассчитан на два года, завершить работы планируется в III квартале 2011 года. Его цель – обеспечить возможности для перспективного сотрудничества и привлечения корпорации TOYO к реализации совместных проектов строительства энергетических объектов в России.

Среди работ, запланированных «Инженерным центром ЕЭС» на 2010 год, - кодификация нормативной документации, систематизация, упорядочение информационных, учетно-статистических материалов.

TOYO ENGINEERING CORPORATION - одна из крупнейших инжиниринговых компаний в Японии. Основана в 1961 году. В 1964 году корпорация получила первый контракт в России (на тот момент СССР). В настоящее время TOYO ENGINEERING CORPORATION – широко диверсифицированная компания, работает в сфере машиностроения, финансов, нефтегазовой, электроэнергетической отраслях и др.

 Справка Открытое акционерное общество «Инженерный центр ЕЭС» является одним из лидеров в области энергетического инжиниринга в России. В состав ОАО «ИЦ ЕЭС» входят филиалы - «Институт Теплоэлектропроект», «Фирма ОРГРЭС», «Нижегородский Теплоэлектропроект», «Институт Энергомонтажпроект», имеющие почти вековой опыт успешной работы и сотни проектов, реализованных в России и за рубежом, многие из которых являются уникальными инженерными разработками в своей области. ОАО «ИЦ ЕЭС»  управляет ОАО «Институт Гидропроект» – одной из ведущих компаний в мире в области гидроэнергетики и водохозяйственного строительства.  Директор по внешним коммуникациям «Инженерного центра ЕЭС»
Галина Соколвяк    Тел. (495) 739-06-61

Департамент внешних коммуникаций
Тел. (495) 740-44-52Илья КетовОльга Меркушева