Своевременное обеспечение всех условий для максимально эффективной и непрерывной работы органов государственной и муниципальной власти в условиях изменяющегося законодательства - приоритетная задача Компании «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ).

Пользователям комплексной системы управления бюджетным процессом «АЦК-Финансы» стала доступна обновленная версия v2.22.140. Модернизация системы определена изменениями законодательства, касающимися бюджетного учета и порядка составления и предоставления бюджетной отчетности. Также в версии нашли свое отражение новая версия 5.0 требований к форматам текстовых файлов ФК, новые справочники кодов бюджетной классификации на 2010 год и изменения к кодам 2009 года для корректной сдачи отчетности за прошлый год.

В новой версии комплексной системы «АЦК-Финансы» обновлены отчетные формы документов, реализована возможность обмена данными с ФК по форматам двух версий 4.0 и 5.0. Повысилось удобство работы пользователей с программным комплексом за счет развития политики безопасности программного продукта и упрощения подготовки и обработки связанных электронных документов системы.

Версия «АЦК-Финансы» v2.22.140 интегрирована с комплексной системой управления государственными закупками «АЦК-Госзаказ» v1.19 и системой автоматизации процесса планирования бюджета «АЦК-Планирование» v2.17.256.11.


О продукте:
«АЦК-Финансы»:
комплексная система автоматизации исполнения бюджета и оптимизации управления бюджетным процессом субъекта РФ и муниципального образования, включая поселения.

О БФТ:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» - ведущий российский разработчик и консультант в сфере управленческих и информационных технологий для региональных и муниципальных органов государственной власти.
Начиная с 1997 года компания БФТ успешно реализовала более 800 проектов в 31 регионе и более 500 муниципальных образованиях Российской Федерации.
Продуктовая линейка БФТ охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:
Бюджетный процесс
• комплексная система автоматизации процесса планирования «АЦК-Планирование»
• комплексная система автоматизации и оптимизации исполнения бюджета и управления бюджетным процессом «АЦК-Финансы»
• комплексная система автоматизации процесса планирования на основе методов бюджетирования, ориентированного на результат «АЦК-Бюджетные услуги»
Муниципальные и государственные закупки
• комплексная система организации процесса государственных (муниципальных) закупок и электронной торговли «АЦК-Государственный/Муниципальный заказ»
Прогноз и мониторинг социально-экономического развития
• комплексная система мониторинга показателей эффективности развития региона «АЦК-Мониторинг»
• система сбора и визуализации социально-экономических показателей субъекта РФ «АЦК-Информационный монитор»