Компания CARCADE Лизинг, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса, стала финансовым партнером компании Jaguar Land Rover Россия по программам Jaguar Finance и Land Rover Finance. Цель новых программ – предоставить  покупателям автомобилей легендарных британских брендов специальные условия по кредитованию, страхованию и лизингу.

 

Компания CARCADE была выбрана в качестве лизингового партнера, как один из наиболее надежных и лидирующих операторов автолизинговых услуг России.

 

«Мы ценим доверие, оказанное нам со стороны Jaguar Land Rover Россия в реализации стратегически важного для компании решения по развитию финансового сервиса для своих клиентов на территории России. Услуга лизинга в рамках Jaguar Finance и Land Rover Finance, безусловно, заинтересует малые и средние предприятия, а также индивидуальных предпринимателей желающих приобрести автомобили представительского класса на доступных и выгодных условиях», – прокомментировала Лариса Власова, Генеральный директор CARCADE Лизинг.

 

CARCADE готова предложить покупателям Jaguar и Land Rover гибкие программы лизинга с удорожанием от 0%, невысоким авансовым платежом, возможностью выбора наиболее удобного графика погашения задолженности, а также высококачественный сервис, отвечающий ожиданиям клиентов компании  Jaguar Land Rover Россия.

 

Чтобы приобрести автомобиль марки Jaguar или Land Rover в лизинг, потенциальному лизингополучателю достаточно связаться с ближайшим представительством компании CARCADE или оставить свою заявку на сайте компании. Подробную консультацию также можно получить у одного из официальных дилеров Jaguar или Land Rover, список которых представлен на сайтах http://www.landrover.ru/ и http://www.jaguar.ru/.

   

ООО «Каркаде»

CARCADE Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области финансовых услуг (в том числе лизинговых) в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и другие финансовые компании. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 30 000 договоров лизинга. На сегодняшний день региональная сеть CARCADE Лизинг насчитывает 47 отделений в 42 городах  России.