«Мы рассматриваем кризис, как реальную возможность для развития бизнеса,- говорит президент компании « Файнарт-Аудит» Бондаренко Наталия Владимировна. Открытие офиса в Екатеринбурге - один из этапов реализации нашего стратегического плана развития. С 2007 года работает офис в Санкт-Петербурге.  И хотя 2009 год был чрезвычайно тяжелым годом для консалтинговых компаний, мы не только смогли  удержать достигнутое, но  и показали неплохие результаты по итогам года».

       Следуя своей кадровой политике, компания сформировала команду из  высококвалифицированных специалистов, имеющих большой опыт работы на крупнейших предприятиях региона. Основными  компетенциями  нового офиса компании «Файнарт-Аудит» станут   вопросы аудита, налогового консалтинга, финансово-технического контроля инвестиционных проектов, в том числе в капитальное строительство, инвестиционный консалтинг,  экспертизы тарифов в области тепло- и электроэнергетики, а так же оказание консультационных услуг предприятиям  ЖКХ, консалтинг в области корпоративного управления и финансов, финансовая экспертиза в области  бухгалтерского учета, юридический консалтинг.

г. Екатеринбург, ул. Челюскинцев, д. 2, оф. 98.  Телефоны: (343) 378-70-15    Факс: (343) 247-11-43
      Для справки: Компания Файнарт - Аудит работает на рынке аудиторско-консалтинговых услуг с 1995 года.  По данным рейтингового агентства «Эксперт РА» Компания входит в список крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний РФ. В 2008 году заняла 40-е место. Компания имеет три офиса в: Москве,  Санкт-Петербурге, Екатеринбурге.

Агентство маркетинговых коммуникаций Чистяковой Ирины осуществляет PR, маркетинговое сопровождение деятельности  ООО " Файнарт-Аудит"

  Агентство маркетинговых коммуникаций Чистяковой Ирины. Разработка, планирование и реализация проектов в сфере маркетинга и коммуникаций. Управленческий и стратегический консалтинг.