В конце года принято подводить итоги уходящего года. Подводя итоги 2009 года, компания ЦПТС выделяет несколько значимых событий, позволивших добиться прекрасных результатов в своей деятельности. Одно из таких событий – создание электронного консалтингового продукта Smart Tender.

Идея создания данного  сервиса возникла не случайно. С  момента введения в силу Федерального закона №94-ФЗ в компанию стало поступать множество обращений с просьбой об организации госзаказов, а также с просьбой об оказании помощи участникам проведения торгов. Для того чтобы помощь профессиональных юристов-практиков компании стала доступна всей стране, было принято решение о создании консалтинговой системы он-лайн. С помощью данной программы, государственные заказчики и участники размещения заказа могут получать профессиональные консультации в области размещения заказа и участия в нем, а также заказывать разработку или экспертизу документации.

При подключении  к системе клиент получает доступ к ежедневно обновляемой специализированной базе документов в области размещения государственного и муниципального заказов, аналогов которой на сегодняшний  день нет.

Система также дополнена  типовыми формами документов, Библиотекой  методических материалов, разработанных  юристами-практиками организации «ЦПТС», форумом для профессионального  общения с коллегами и лентой актуальных новостей.

О компании: «Центр подрядных торгов в строительстве» - лидер в своей области, работающий на рынке более 10 лет. Организация оказывает полный комплекс услуг по проведению торгов на размещение заказов для государственных и муниципальных нужд, а также осуществляет всестороннюю проверку участников торгов с выдачей аналитических заключений. Компания проводит специализированное обучение. На сайте компании www.cptc.ru представлена полная информация о предоставляемых услугах.

Электронная консалтинговая система Smart Tender – проект компании «ЦПТС», разработанный специально для государственных (муниципальных) заказчиков, а также участников заказов, которые ценят свое время и деньги. На сайте программы www.smart-tender.ru можно найти всю необходимую дополнительную информацию.