В преддверии новогодних праздников Астраханское Коллекторское Агентство «Пирс» (akapirs.ru) готовит оригинальную акцию «Задумайся о долге».   Цель акции – напомнить любителям взять взаймы о необходимости выполнять обязательства.  ООО АКА «Пирс» решили заказать партию туалетной бумаги с надписью «Задууумайся о долге», чтобы должники даже в уборной помнили о необходимости платить по счетам. Такой «подарок» планируется вручить наиболее отличившимся в прошедшем году заёмщикам. С региональным производителем данной продукции ведутся переговоры.

Акция является полушутливым, полусерьёзным способом обратиться к совести должников. Кроме того, мы хотим напомнить обществу о необходимости выполнять обязательства, и действительно задуматься об этом. Ведь Новый год – отличный повод начать жизнь с чистого листа, раздав все долги, и не обременяя себя тяжким грузом невыполненных обязательств.

Для более широкого распространения «идеологически-гигиенических» рулонов ведутся  переговоры с руководством сети магазинов «Городок» и «Магнит», в которых в новогодние дни планируется проведение завершающего этапа акции.

Тем же должникам кто предпочтение отдаст не походам по магазинам, а виртуальным прогулкам в социальных сетях Интернета предполагается вручить электронную версию туалетной бумаги. К владельцам социальных Интернет сетей готовится соответствующее предложение.

О компании

ООО Астраханское Коллекторское Агентство «Помощь в исполнении решений судов» образовано в 2005 году по инициативе сотрудников Службы судебных приставов, которые  работали в данной структуре более 15-ти лет. С 2007 года фирма стала членом  «Ассоциации коммерческих организаций Развития Коллекторского Бизнеса».

Адрес: 414056,г.Астрахань, ул.Юрия Селенского, 13, 215.