С 14 декабря БТА Банк ввел новую программу лояльности для клиентов-зарплатников. Теперь все клиенты, которые получают заработную плату на банковские карты БТА Банка, каждый месяц получают 5% годовых на среднедневной остаток при условии поддержания неснижаемого остатка на счете зарплатной банковской карты в размере 7 001 рубль и выше.
Начисление и выплата процентов производится в последний рабочий день месяца или при закрытии счета зарплатной карты.
- Мы хотим сделать обслуживание клиентов в нашем банке не только приятным, но и выгодным. Поэтому мы предоставили клиентам возможность получать дополнительный доход при ежедневном использовании обычной банковской карты, - говорит начальник отдела продаж банковских карт БТА Банка Юлия Цой.
В настоящее время БТА Банк бесплатно выпускает банковские карты категории Visa Classic для всех клиентов, открывающих срочные вклады независимо от срока и суммы вклада. Банк также оформляет карты премиальных категорий Visa Gold и MasterCard Gold по сниженным тарифам (всего 150 рублей за выпуск и обслуживание карты на 1, 2 или 3 года по выбору клиента).

ООО «БТА Банк» (Москва) - это признанное экспертами лидерство в сфере информационных технологий и построения бизнес-процессов. Подтверждение этого признания - Национальная банковская премия 2008 года «За внедрение передовых стандартов управления» и премия «IT-лидер», полученная в 2009 году.

ООО «БТА Банк» (Москва) - универсальный финансовый институт, региональная сеть которого насчитывает 11 филиалов, 29 дополнительных и 3 операционных офиса. ООО «БТА Банк» осуществляет деятельность на основании лицензии Банка России под номером 2820. Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» Банк включен в реестр банков - участников системы обязательного страхования вкладов под номером 80.

ООО «БТА Банк» (Москва) - это выбор клиентов в пользу банковского сервиса исключительно высокого качества. В «Народном рейтинге» портала Банки.ру - самого популярного информационного ресурса среди потребителей банковских услуг России - в 2009 году Банк занял лидирующие позиции по качеству обслуживания. Такие результаты стали реальными, в том числе, за счет предоставления возможности оценивать банковский сервис непосредственно клиентам и благодаря внедрению в Банке инновационной системы оценки качества обслуживания.

По состоянию на 1 декабря 2009 года активы ООО «БТА Банк» (Москва) составляют 42,8 млрд. рублей, собственный капитал равен 13 млрд. рублей. Уровень достаточности капитала Банка на 01.12.2009 года составляет 28,65%, что существенно превосходит среднерыночный показатель. Объем вкладов физических лиц на 1 декабря 2009 года составляет 7 млрд. рублей, а количество вкладов - порядка 28 тысяч шт., что свидетельствует о высоком уровне доверия к Банку со стороны клиентов.