Экспресс-переводы по системе «БЫСТРАЯ ПОЧТА» осуществляются по России и между Россией и странами СНГ, а также Грузией и Латвией. Валюта перевода - российские рубли, доллары США и евро. Скорость осуществления перевода в регионы России и страны СНГ составляет около 5 минут. Комиссия за перевод по России составляет 1,5% от суммы перевода. Комиссия за денежный перевод в страны СНГ, Грузию и Латвию составляет 2% от суммы перевода.
Чтобы отправить экспресс-перевод «БЫСТРАЯ ПОЧТА», достаточно предоставить паспорт или любой другой документ, удостоверяющий личность. Услуга экспресс-переводов по системе «БЫСТРАЯ ПОЧТА» доступна во всех отделениях БТА Банка в Москве и регионах.
Новая услуга дополнила сервисный пакет БТА Банка для частных клиентов, в который входят переводы по системам Western Union и ANELIK.

ООО «БТА Банк» - это признанное экспертами лидерство в сфере информационных технологий и построения бизнес-процессов. Подтверждение этого признания - Национальная банковская премия 2008 года «За внедрение передовых стандартов управления» и премия «IT-лидер», полученная в 2009 году.

ООО «БТА Банк» - универсальный финансовый институт, региональная сеть которого насчитывает 11 филиалов, 29 дополнительных и 3 операционных офиса. ООО «БТА Банк» осуществляет деятельность на основании лицензии Банка России под номером 2820. Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» Банк включен в реестр банков - участников системы обязательного страхования вкладов под номером 80.

ООО «БТА Банк» - это выбор клиентов в пользу банковского сервиса исключительно высокого качества. В «Народном рейтинге» портала Банки.ру - самого популярного информационного ресурса среди потребителей банковских услуг России - в 2009 году Банк занял лидирующие позиции по качеству обслуживания. Такие результаты стали реальными, в том числе, за счет предоставления возможности оценивать банковский сервис непосредственно клиентам и благодаря внедрению в Банке инновационной системы оценки качества обслуживания.

По состоянию на 1 ноября 2009 года активы ООО «БТА Банк» составляют 44,8 млрд. рублей, собственный капитал равен 13,5 млрд. рублей. Уровень достаточности капитала Банка на 01.11.2009 года составляет 27,67%, что существенно превосходит среднерыночный показатель. Объем вкладов физических лиц на 1 ноября 2009 года составляет 6,7 млрд. рублей, а количество вкладов - более 23 тысяч шт., что свидетельствует о высоком уровне доверия к Банку со стороны клиентов.