Президент компании ООО « Файнарт-Аудит» Бондаренко Наталия Владимировна  дала интервью для  тематических  страницы к газете «Коммерсантъ»  посвященных  аудиту и консалтингу.  Она в частности прокомментировала ситуацию на рынке налогового консультирования во время кризиса.  "Спектр услуг, в условиях кризиса, в принципе остался неизменным - просто немного сместились акценты,- добавляет президент аудиторско-консалтинговой компании ООО "Файнарт-Аудит" Наталия Бондаренко.- Наиболее востребовано сейчас налоговое планирование, так как повышение эффективности и сокращение издержек и финансовых рисков сейчас становится условием выживания многих компаний".
Для справки: Компания Файнарт - Аудит работает на рынке аудиторско-консалтинговых услуг с 1995 года.  По данным рейтингового агентства «Эксперт РА» Компания входит в список крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний РФ. В 2008 году заняла 40-е место.

Основные  компетенции  «Файнарт-Аудит» это  вопросы аудита, налогового консалтинга, финансово-технического контроля инвестиционных проектов, в том числе в капитальное строительство, инвестиционный консалтинг,  экспертизы тарифов в области тепло- и электроэнергетики, а так же оказание консультационных услуг предприятиям  ЖКХ, консалтинг в области корпоративного управления и финансов.

http://fineart-audit.ru/news/index.php

Телефоны: (495) 9692488, 9692490
Факс: (495) 9692488
Электронная почта: office@fineart-audit.ru

Агентство маркетинговых коммуникаций Чистяковой Ирины осуществляет PR, маркетинговое сопровождение деятельности ООО " Файнарт-Аудит"

Агентство маркетинговых коммуникаций Чистяковой Ирины. Разработка, планирование и реализация проектов в сфере маркетинга и коммуникаций. Управленческий и стратегический консалтинг.                                                                     http://www.bi-consulting.ru/    mailto:info@bi-consulting.ru          

  8(499)616-04-35    8(919)727-59-01