Москва, 11 ноября 2009 г.  Инвестиционная Финансовая Компания «Полярная звезда» расширила прямой канал доступа на РТС. С 1 ноября 2009 года скорость передачи данных с сервером биржи составила 1472 Кбит/с, что позволило существенно ускорить обработку клиентских транзакций, а также минимизировать риск получения клиентами неактуальных данных.

«Повышение интереса к рынку фьючерсов и опционов РТС (ФОРТС) – тенденция, которую мы все более явно отмечаем у наших клиентов. А при работе на этом рынке особенно принципиальна актуальность информации о котировках, общая скорость работы. Расширение прямого канала на РТС позволило свести задержки при передаче информации от серверов биржи к нашему торговому серверу до сотых долей секунды. Для клиентов, совершающих активные операции, это более чем принципиально, так как позволяет им максимально оперативно получать информацию об изменении котировок, а значит, наиболее эффективно использовать возможности рынка производных инструментов для получения инвестиционного дохода», - поясняет генеральный директор ИФК «Полярная звезда» Евгений Фиолетов. 

 

 

 

 

 

Справка о компании:

 

ЗАО "ИФК "Полярная Звезда" Инвестиционная финансовая компания “Полярная Звезда” работает на российском фондовом рынке с 1993 года. Все эти 16 лет компания стремилась быть надежным, долгосрочным, высококвалифицированным партнером своих клиентов на фондовом рынке.

Сегодня ИФК «Полярная звезда» предлагает широкий спектр финансовых услуг как юридическим, так и физическим лицам. Это и брокерское обслуживание, в том числе интернет-трейдинг, и депозитарные услуги, и доверительное управление, и услуги попечителя счета, и консультационное обслуживание на рынке ценных бумаг. К тому же компания предоставляет всем желающим возможность пройти обучение и получить знания, необходимые для начала работы на фондовом рынке.

 

 

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Осьмакова Алина:  A.Osmakova@pzm.ru

8(495)945-34-66, 8(916)138-98-83