Российская компания «Финансовая лига» определила для своих пайщиков приоритетные объекты недвижимости в г. Москва, наиболее перспективные для получения максимального дохода.

Основными критериями выбора стали: место расположения объекта (центр Москвы, в том числе, Проспект Мира, район Красной Пресни и др.); наличие транспортной и иной инфраструктуры; возможности поэтапного развития проекта и др. Возможность реализовывать проекты на каждом из выбранных участков подтверждена соответствующей документацией, что позволяет собственникам (пайщикам) не просто вкладывать средства, но и участвовать в реализации проекта (от дизайна до физического воплощения).

Объекты, в которые «Финансовая лига» будет вкладывать средства, традиционно находятся на пике конъюнктуры. Другое дело, что объекты такого класса стоят немало, поэтому в этой сфере особенно важен тщательный мониторинг и реальные обоснованные рекомендации по каждому объекту-кандидату. Именно превентивная и точная оценка конкретной недвижимости, а также внимательное отслеживание динамики предложений на рынке позволяют «Финансовой Лиге» формировать по-настоящему эффективный портфель, где стоимость каждого объекта гарантировано высока, а значит, позволяет значительно преумножать капитал физического или юридического лица.

Напомним, что цены на качественную жилую недвижимость за последний год выросли на 30% ( https://realty.rbc.ru/news/615ae0d19a79477ceee8e05b). При этом данный тренд имеет долгосрочную тенденцию. Более того, именно вложения средств в жилые дома имеет наиболее выраженный потенциал роста и получения прибыли. Особо подчеркнем, что форма совместной работы финансовых организаций, частных вкладчиков и профессиональной системы управления не просто обеспечивает подконтрольность и прозрачность любых операций и этапов развития проекта, но и дает возможность реинвестировать средства, или, наоборот, выйти из проекта. В любом случае, пайщик системно защищен на уровне ФЗ-190 «О кредитной кооперации»; отчетности перед «РосФинМониторингом» по формам ФЭС – 1-ФМ, 2-ФМ, 3-ФМ, 4-ФМ; нормативов и постановлений ЦБ РФ и механизмов страхования.