Банк заботится не только одоступности всех сервисов и продуктов вне зависимости от формы собственностиклиентов, но и об их удобстве. Помимо того, что был настроен выпуск корпоративныхкарт для ИП, банк также отменил подачу заявлений на расчеты картой в интернете.Теперь опция по совершению дистанционных платежей подключается автоматическипри оформлении карты.

Корпоративные картыоткрываются на имя материально ответственных лиц. Средства на них используютсяпо мере необходимости в рамках установленных лимитов. Банк предоставляет полнуюинформацию о движении денежных средств. При оплате по карте не взимается налогс продаж.

Функции корпоративной карты:

· проведениебезналичных операций в рублях, связанных с основной и хозяйственнойдеятельностью компании;

· получениеналичных в рублях и иностранной валюте на хозяйственные операции и оплатурасходов, связанных с командированием сотрудников предприятия по России или заграницу;

· безналичнаяоплата в разной валюте командировочных и представительских расходов в РФ и заее пределами.

Все опции представлены насайте Банка «Левобережный» .Юридические лица и ИП могут выбрать корпоративную карту «Мир», Visa или Mastercard. По вопросамобслуживания обращайтесь к специалистам по телефону 8-800-3333-555 или в отделенияхбанка.