Основным преимуществом СВОЕЙ карты является возможность выбора одной из двух опций - «Кэшбэк на все» и «Выбери свой кэшбэк». В рамках опции «Кэшбэк на все» на бонусный счет клиента возвращается до 4% от суммы покупок по карте. А при подключении опции «Выбери свой кэшбэк» клиент будет получать до 15% кэшбэка по всем операциям в одной из 20 категорий на выбор (театр и кино, рестораны, такси и прочие товары и услуги, АЗС, аптеки). Единовременно на одной карте может быть подключена только одна опция. При этом по СВОЕЙ карте предусмотрено бесплатное снятие наличных. Ознакомиться с подробной информацией можно на сайте банка на странице СВОЕЙ карты. Опции можно переподключать и изменять ежемесячно, комиссия за эти операции не предусмотрена.

СВОЯ карта может быть подключена к одной из трех платежных систем - Mastercard, Visa, МИР, также возможна привязка к платежным кошелькам - Ко-бейджинговые МИР-Unionpay и МИР-JCB.

«СВОЯ карта сразу стала основным, локомотивным карточным продуктом Россельхозбанка. Держатели этой карты могут быстрее и безопаснее пользоваться всеми преимуществами продуктов для физических лиц, в том числе с использованием системы дистанционного банковского обслуживания. СВОЯ карта бесплатна для клиента, комиссия за обслуживание основной карты не предусмотрена. Можно получить как кредитную, так и дебетовую карту. Для СВОЕЙ карты осуществляется начисление кэшбэка в виде бонусных баллов программы лояльности «Урожай», - отметил директор Смоленского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Алексей Сенокосов.

На данный момент СВОЯ карта доступна всем жителям Смоленской области. Оформить карту можно в любом отделении регионального филиала Россельхозбанка, на официальном сайте банке www.rshb.ru и в Мобильном приложении.