Ранее, чтобы установить другие условия, необходимо было закрыть текущий договор и подписать со всеми участниками сделки полный пакет на открытие нового овердрафта. Теперь же банк просто заключает соглашение с заемщиком.

Субъекты малого и среднего предпринимательства при недостатке средств на счете могут воспользоваться овердрафтом для покрытия кассовых разрывов. Денежные средства можно направить на оплату аренды, налогов, коммунальных и транспортных услуг, товаров, сырья и расходных материалов, выплату зарплаты.

Банк «Левобережный» предоставляет овердрафт юридическим лицам и ИП, относящимся к малому и среднему бизнесу по 209-ФЗ. Соглашение о кредитовании счета заключается на 12 месяцев с последующей пролонгацией. Предусмотрены различные режимы траншей – 30, 60, 90 и 365 дней. Ставка составляет от 12,5% годовых. Оформление происходит в течение 1 дня без документов и без залога.

По вопросам обслуживания обращайтесь в офисы Банка «Левобережный» или единую справочную службу: 8-800-3333-555. Оставить заявку на овердрафт можно онлайн.