Примсоцбанк вошёл в ТОП-50 Российских банков по количеству упоминаний в прессе и индексу заметности в медиаполе по итогам 2 квартала 2020 года. По версии портала FINMARKET, банк занимает в этом рейтинге 41 и 36 места соответственно.

По данным пресс-службы банка, наибольший интерес у читателей вызывали новости о различных акциях, кэшбэках от партнёров, программах кредитования, ставки по которым снизились до рекордного минимума и вкладах, ставки по которым заметно выросли. Крупнейшими инфоповодами в медиаполе стали: «Держатели карты Visa от Примсоцбанка смогут отправиться на выгодный интернет-шопинг», «Врачи, учителя, работники культуры могут получить ипотечный кредит по льготной ставке» и «Повышение ставок по депозитам».


- В условиях самоизоляции, когда основной части населения страны пришлось либо урезать свой бюджет на различные траты, либо начать искать альтернативные варианты заработка - это довольно предсказуемый результат, на самом деле. Хотим заметить, что в такой сложный период наш Банк нашёл, что предложить клиентам и успешно реализовал меры поддержки, как физических, так и юридических лиц, - поделился Начальник отдела маркетинга ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», Георгий Бибаев.

Также во 2 квартале аудитория хорошо подхватывала материалы от экспертов банковского дела относительно ситуации в мире. Так, в СМИ активно обсуждалось интервью Андрея Махова, начальника отдела казначейства Примсоцбанка на тему «Стоит ли россиянам ждать укрепления рубля».

Среди позитивных данных по рейтингам одной из самых заметных стала новость «Примсоцбанк укрепил позиции в рейтинге самых надежных банков РФ по версии Forbes».

Отметим, данные формировались на основе еженедельных отчётов «Скан-Интерфакс». Актуальные новости о работе банка и популярных продуктах можно узнать на нашем официальном сайте.