15 июля 2009 г., Москва. Компания Avrorus - поставщик широкого спектра компьютерного, сетевого и телекоммуникационного оборудования, программного обеспечения, оргтехники, компьютерных комплектующих и периферии – объявила о начале исключительной акции «Подарок особого назначения».

 

Только этим летом, покупая любые программы «1С» для управления предприятием в компании Avrorus, покупатели могут сделать подарок себе, своим близким или коллегам по работе, получив подарочную карту национальной торговой сети магазинов парфюмерии и косметики «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» или выбрать ценные подарки на сумму 10% от общей стоимости.

 

Условия акции:

В период с 14 июля по 31 августа 2009 г. необходимо заполнить http://avrorus.ru/bargain-adv/1c-il-de-bote-10-gifts/ на странице акции «Подарок особого назначения» на сайте компании Avrorus и произвести оплату до 01 сентября 2009 г.

В акции участвуют все программные продукты Фирмы «1С» версий 7.7 и 8. Вся продукция реализуется по рекомендованным ценам Фирмы «1С», действующим для всех поставщиков на территории РФ.

 

Приобретая любой программный продукт компании «1С» в Avrorus – при желании, покупатель может выбирать один их предложенных подарков:

 

Подарочные карты «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» номиналом 1000, 1500, 2000, 2500 или 3000 руб.

Номинал карты должен составлять не менее 10% от общей стоимости приобретаемого продукта «1С». Подарочная карта «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» - это отличная альтернатива подарку на любой праздник как родным и знакомым, так и партнерам по бизнесу, и сотрудникам любой компании. Подарочная карта - наилучший вариант, если человек не знает пристрастий того, кому хочет сделать подарок, и боится ошибиться с выбором подарка! Подарочная карта дает право самостоятельно выбрать любой товар, представленный в сети магазинов парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ в более 100 магазинах крупнейших городов России.

 

Подарок на выбор

Любой подарок из прайс-листа компании Avrorus на сумму 10% от всей стоимости приобретаемого продукта «1С». В наличии более 20 тысяч полезных подарков, как для бизнеса, так и для домашнего пользования: flash-карты, web-камеры, колонки, внешние накопители и жесткие диски, источники бесперебойного питания, беспроводные гарнитуры, MP3-плееры, преобразователи напряжения, сумки и аксессуары для ноутбуков, средства по уходу за компьютерной техникой, usb-клавиатуры и компьютеры мыши, антивирусы, операционные системы, МФУ, лазерные принтеры, телефоны, фотоаппараты, широкоформатные мониторы, компьютеры, ноутбуки и многое другое.

 

На сайте Avrorus в качестве примера приведена таблица с возможными вариантами подарков. Менеджеры Avrorus помогут сориентироваться в обширном прайс-листе компании и помогут подобрать подходящий подарок, необходимый покупателю. 

 

Подробная информация об акции в разделе http://avrorus.ru/category/bargain-adv/ на сайте http://www.avrorus.ru/.

 

О фирме «1C»

Основанная в 1991 г., фирма «1С» является лидирующей отечественной компанией по разработке и изданию компьютерных программ делового и домашнего назначения. Из собственных разработок «1С» наиболее известны: Система программ «1С:Предприятие» для автоматизации управления и учета; Серия обучающих программ на платформе «1С:Образование», большое разнообразие компьютерных игр., издательские проекты и десятки  других программ для дома и офиса. Сайт компании - http://www.1c.ru/.

 

О компании ИЛЬ ДЕ БОТЭ:

Компания ИЛЬ ДЕ БОТЭ – это уверенно и динамично развивающаяся национальная торговая сеть магазинов парфюмерии и косметики с высоким качеством обслуживания покупателей. Сегодня сеть ИЛЬ ДЕ БОТЭ составляет более 100 магазинов в крупнейших городах России, в которых представлено более 200 ведущих мировых торговых марок парфюмерии, декоративной косметики и средств по уходу. В салонах работают профессиональные визажисты, косметологи и консультанты, а также имеется профессиональные кабины и институты красоты, нейл-бары. Сайт компании - http://www.ldb.ru/.

 

О компании Avrorus

Avrorus – российский поставщик широкого спектра компьютерного, сетевого и телекоммуникационного оборудования, программного обеспечения, оргтехники, компьютерных комплектующих, периферии. Компания осуществляет поддержку корпоративных клиентов, предоставляет ИТ-услуги, а также производит сотовые системы оповещения и управления. Сайт компании - http://www.avrorus.ru/.