Жить, чтобы расплатиться с долгами - это болезненная жизнь. Это факт, который подтверждают и психологи. Возврат денег, которые человек одолжил, закономерен, но когда он это поймет, сумма денег вырастет настолько, что он уже никогда не сможет их вернуть. Эта ситуация очень часто встречается в деятельности юридической компании Нева-Право http://nevapravo.ru/, которая специализируется на списании долгов физических и юридических лиц и на банкротстве. В этой статье они поделятся несколькими взглядами на возможность списания долгов.

Кстати, в последнее время суды рассматривают очень много заявлений о банкротстве, но можно сказать, что многие люди все еще страдают от долгов.

Есть ли способ избавиться от долга ...? Если у вас возникла такая проблема, то долг можно ликвидировать (или уменьшить). Однако, как подчеркивают специалисты Нева-Право, метод должен быть законным.

На этот раз адвокат в офисе Нева-Право объяснит несколько способов устранения задолженности. Но каждый случай все-таки уникален. Обращайтесь (+7 (812) 425-01-05, +7 (958) 771-40-47 в СПб) и вместе найдется решение, которое подходит вам для того, чтобы вернуть вам спокойную жизнь.

Иногда ваш кредитор взимает с заемщика слишком большие проценты, которые запрещены регулятором рынка банковских услуг. Чтобы выяснить, есть ли переплата, сначала нужно попросить кредитора раскрыть историю транзакций. Основываясь на истории транзакций, можно узнать, произошла ли переплата, путем пересчета с законной процентной ставкой. Хотя вы можете самостоятельно делать запросы на переплату, вам нелегко раскрывать историю транзакций и делать точные расчеты самостоятельно. Что касается этого вопроса, вы можете сделать это плавно, обратившись к юристу. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к юристам Нева-Право.

Личное банкротство - это процесс списания долгов (исключая налоги и алименты) путем подачи «заявления о банкротстве» в суд и получения разрешения на отказ от ответственности. Учтите, что имущество, такие как дома и автомобили, будут обмениваться на деньги (конвертироваться в деньги), но вы можете оставить имущество, необходимое для минимальной жизни, например, наличные деньги и мебель / бытовую технику.

Самым большим преимуществом банкротства физического лица является то, что человек может начать новую жизнь, потому что не будет обязан оплачивать все долги из-за собственного банкротства.

Ведь большой недостаток в том, что имущество будет конфисковано. В дополнение к этому недостатком является то, что банкротство объявляется и ваша репутация серьезно пострадает.

Поскольку личное банкротство является последним средством, многие люди могут не захотеть пройти процедуру. Тем не менее, одно можно сказать, что «банкротство = потерять все» . Если вы хотите уйти от погашения долгов и начать свою жизнь заново, почему бы не проконсультироваться с адвокатом?

В Нева-Право юристы, знакомые со списанием долга, предлагают лучшее решение в долгосрочной перспективе. Они также предлагают бесплатную консультацию, поэтому, пожалуйста, приходите в первую очередь перед принятием решения.