Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт начала обслуживать держателей премиальных карт British Airways American Express® Premium Card.

Теперь владельцам карт British Airways American Express Premium Card доступен непревзойденный сервис от одной из лучших сервисных компаний. Высокопрофессиональная команда личных помощников RS TLS способна решить самые неожиданные и сложные задачи взыскательных клиентов.

Клиент может поручить менеджеру консьерж-службы RS TLS любую задачу без ограничений в любой сфере жизни. Грамотные и внимательные операторы помогут подобрать варианты, максимально отвечающие индивидуальным потребностям клиента, и лучшие эксклюзивные предложения. Менеджеры консьерж-службы расскажут клиенту о тех исключительных привилегиях и особых условиях, которые он может получить по своей банковской карте British Airways American Express Premium Card, и помогут подобрать идеальное решение, сочетающее в себе безупречный комфорт и удобство.

Сотрудники RS TLS обеспечивают своим клиентам высокие международные стандарты обслуживания: в том числе в онлайн-форматах, например, организацию онлайн-праздника, участие в программах «Путешествие не выходя из дома», «Красота онлайн» и многое другое.

А также премиальным клиентам Банка Русский Стандарт доступны такие онлайн-услуги консьержа как: поиск и заказ товаров с доставкой, подбор профессиональных мастеров для предоставления различных услуг на дому, поиск и наем домашнего персонала (няни, клинеры, домаботницы и тд), заказ изысканных блюд из лучших ресторанов Москвы.

Принципы работы компании RS TLS базируются на лучшем международном опыте и передовых достижениях в сфере предоставления онлайн-сервисов и программ, организации путешествий и предоставления консьерж-услуг.

Персональные консьержи RS TLS – профессионалы, которые имеют продолжительный стаж работы в компании, хорошо разбираются в последних тенденциях и четко понимают, насколько важно выполнить каждую просьбу требовательного клиента. Владельцам карт British Airways American Express Premium Card доступны все сервисы RS TLS в режиме 24/7.

Подробнее о картах British Airways American Express Premium Card .

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: Visa International ®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International ®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на https://www.rsb.ru/.