Программу «Спокойный отдых» разработала СК «Отечество» специально для клиентов, уезжающих в отпуск. В оставленной без присмотра квартире может разное случиться. Страховщик не защитит от ударов судьбы, но выдаст денежное возмещение для ликвидации последствий ущерба.

Полис «Спокойный отдых» выгоден для заключения на период отъезда в отпуск. По полису можно застраховать отделку квартиры и гражданскую ответственность перед третьими лицами.

Страхование отделки — популярный риск. После недавно сделанного ремонта лопнувшая у соседей сверху труба причинит немало неприятностей. Страхование гражданской ответственности поможет сохранить добрые отношения с соседями. При лопнувшей в Вашей квартире трубе расплачиваться будет с соседями страховая компания. Полис покрывает не только риски залива, но и кражи, пожара, взрыва, бытового газа и др.

При оформлении полиса «Спокойный отдых» не требуется заполнения заявления на страхование, описи имущества, предоставления документов на право собственности. Полис содержит оптимальное страховое покрытие, на выбор клиента, в размере 200 и 600 тыс. рублей. Страхование осуществляется без франшизы. Срок действия полиса «Спокойный отдых» 1 месяц.