Банк Русский Стандарт запустил специальный сервис для вкладчиков: теперь дистанционно можно открыть вклад в банке (без визита в отделение). Особенно удобен сервис для новых клиентов банка, а также тех, кто не подключил дистанционные каналы обслуживания.

Клиент может оставить заявку на открытие вклада дистанционно на сайте банка. Курьер привезет все необходимые документы на подписание, а также проведет идентификацию клиента.

На следующем этапе, после подписания всех документов, клиент получит доступ к Интернет- и Мобильному банкам Русского Стандарта, а также бесплатную цифровую карту «БВК Диджитал». Карта выпускается без физического носителя, ее быстро и удобно можно загрузить в платежные сервисы на смартфоне. С помощью этих инструментов клиент сможет открыть и пополнить вклад в банке. Сделать это клиент сможет, не покидая стен собственного дома. Если клиенту потребуется какая-то дополнительная помощь, то она будет оказана специалистами банка дистанционно.

Напоминаем, что на сегодняшний день Банк Русский Стандарт предлагает следующие вклады по ставкам, которые традиционно являются одними из самых выгодных на рынке: «Максимальный доход Плюс», «Пенсионный!», «Ежемесячный доход», «Универсальный» и «Пополняемый доход», «Валютный доход!», «Весенний доход».

Подробнее о вкладах в Банке Русский Стандарт.

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: Visa International ®, Masterсard WorldWide ®, American Еxpress®, Diners Club International ®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на https://www.rsb.ru/.