С начала апреля 2020 года СК «СМП-Страхование» включила в полис страхования сотрудников от несчастных случаев и болезней коронавирусную инфекцию. Для удобства компаний существует несколько программ, стоимость которых зависит от численности коллектива и страховой суммы на одного застрахованного. В риски входят временная нетрудоспособность / смерть в результате несчастного случая или болезни; срок страхования три месяца либо один год.

Новое предложение «СМП-Страхования» для компаний ‒ комплексная программа скрининга на коронавирусную инфекцию. Скрининг проводится в клинике, в офисе или на предприятии, а также ‒ в случае болезни застрахованного ‒ на дому. Диагностический комплекс может включать осмотр терапевтом, пульсоксиметрию, исследование на наличие коронавируса, компьютерную томографию органов грудной клетки и клинический анализ крови.

«Одна из главных задач нашей компании ‒ вывести на рынок страховые программы, отвечающие основным потребностям клиентов, ‒ комментирует запуск новых продуктов заместитель генерального директора «СМП-Страхования» Игорь Плеханов. ‒ И нужно сказать, что все сегодняшние нововведения успешно реализуются. На данный момент новыми предложениями «СМП-Страхования» уже воспользовались несколько тысяч застрахованных».

ООО «СМП-Страхование» работает на российском рынке более 16 лет и является частью крупной финансово-промышленной Группы. Компания входит в число 100 крупнейших российских страховщиков и предлагает клиентам корпоративные программы защиты имущественных и финансовых интересов бизнеса, комплексные решения по защите сотрудников, а также страховые продукты для частных лиц.

Стратегические направления развития компании «СМП-Страхование»:

обеспечение высокого уровня сервиса; индивидуальный подход в оценке комплекса рисков клиента; гарантирование надежности страхового покрытия, в том числе по защите бизнеса, находящегося в условиях внешнеэкономических ограничений.

Пресс-центр ООО «СМП-Страхование»

press@smpins.ru