Солид Банк запустил новую услугу для юридических лиц – взыскание задолженностей.

Работа с должниками включает в себя весь комплекс необходимых мер.

Непростая экономическая ситуация в стране и мире осложнила взаимоотношения бизнеса с некоторыми партнерами и контрагентами. Особенно, в части возврата задолженностей. В этом щепетильном вопросе важен грамотный и профессиональный подход.

Солид банк предлагает помощь по взысканию с ваших должников.

Огромный опыт в данном направлении, наличие собственных высококлассных юристов и специалистов по взысканию – залог успеха в этом деликатном деле.

Банк оказывает полный комплекс услуг в направлении взыскания: досудебное урегулирование, сбор и подготовку необходимых документов для подачи иска, ведение дела в суде, истребование долга. Конечно же, лучшим вариантом является решение вопроса в досудебном порядке, поскольку возврат денег при достижении удовлетворяющих обе стороны договоренностей происходит быстрее. Именно поэтому специалисты Солид Банка уделяют особое внимание именно этому этапу взаимодействия с должниками.

В случае же необходимости подачи искового заявления в суд, Солид Банк берет на себя все заботы по сбору и составлению необходимых документов, представлению интересов клиента в суде и последующему истребованию долга. Судебные издержки будут взысканы с должника.

Заказать услугу можно онлайн на сайте банка : https://solidbank.ru/for-business/a-service-of-deb...

Консультация – бесплатно!

Стоимость услуги по возврату долга рассчитывается индивидуально.

Не опускайте руки, обратитесь к специалистам.

Ваши деньги должны работать, работать на вас!