Теперь клиенты могут заказать у консьержа проведение праздника в онлайн-формате. Компания возьмет на себя работу по организации онлайн-выступления и поздравления от любимого артиста или популярных звезд шоу-бизнеса, закажет бесконтактный кейтеринг, доставку цветов, тортов, шаров и всего, что нужно для создания незабываемого события.

Кроме того, компания RS TLS Банка Русский Стандарт предлагает в актуальном онлайн-формате провести мастер-классы на различные темы (например, уроки рисования, кулинарные поединки) и дегустации. Клиентам, которые не готовы скучать, консьержи предложат онлайн-квесты и интеллектуальные игры, а также и запоминающиеся фотосессии по facetime с профессиональными мастерами.

На постоянной основе консьержи начали подготовку для клиентов афиш с анонсами лучших онлайн-развлечений. Сюда входят ближайшие события в онлайн-театрах, музеях, выставках и кинопремьеры.

По запросу клиента RS TLS может подобрать тренера или комплекс занятий спортом в домашних условиях, в том числе, с участием диетологов. А также предложить клиентам варианты курсов для онлайн-обучения, как в России, так и за рубежом.

А также премиальным клиентам Банка Русский Стандарт доступны такие услуги консьержа как: поиск и заказ товаров с доставкой, подбор профессиональных мастеров для предоставления различных услуг на дому, поиск и наем домашнего персонала (няни, клинеры, домработницы и т.д.), заказ изысканных блюд из лучших ресторанов Москвы.

Новые сервисы доступны для премиальных клиентов – владельцев карт категории Platinum и выше. Таким образом, компания RS TLS возрождает стиль классического традиционного банкинга в инновационном формате, предоставляя клиентам полный спектр сервисов от команды высокопрофессиональных менеджеров, способных выполнять самые неожиданные и сложные задачи взыскательных клиентов, сделав невозможное возможным.

Персональные консьержи RS TLS – профессионалы, которые имеют продолжительный стаж работы в компании, хорошо разбираются в последних тенденциях и четко понимают, насколько важно выполнить каждую просьбу требовательного клиента.

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: Visa International ®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International ®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на https://www.rsb.ru/.