Аналитики Банка Русский Стандарт отметили рост спроса на курьерскую доставку весной 2020 года. Так, по сравнению с январем, на 6% выросло количество заявок на доставку дебетовых и кредитных карт на дом. Если в марте число курьерских доставок от общего количества всех выдач банковских карт составило 22%, то в апреле на долю курьеров пришлось уже 35%. Кстати, чаще всего заявку на доставку оформляют клиенты в возрасте от 29 до 32 лет.

В нынешней ситуации, когда предпочтительнее оставаться дома, Банк Русский Стандарт осуществляет курьерскую доставку как новых, так и перевыпущенных кредитных и дебетовых карт своим клиентам во множество городов России, постоянно расширяя их географию. По данным статистики банка, например, в Пензе, Владивостоке, Красноярске, Калининграде, Калуге количество запросов на курьерскую доставку карт в апреле 2020 года выросло больше чем в два раза относительно марта текущего года.

Оформить дистанционно выпуск дебетовой или кредитной карты удобно и просто с помощью онлайн-заявки на сайте банка (к примеру, для тех, кто еще не стал клиентом банка), а также в Интернет- или Мобильном банках Русского Стандарта (для клиентов банка).

Например, в Мобильном банке клиенту достаточно лишь нажать кнопку «Открыть новый продукт», а в Интернет-банке – «Оформить карту», и выбрать подходящий ему продукт, изучив его условия, лимиты и тарифный план.

При оформлении заявки на карту на сайте www.rsb.ru доставка курьером будет предложена автоматически, если адрес доставки входит в зону обслуживания. При оформлении заявки по телефону в колл-центре достаточно сообщить оператору, что карту необходимо доставить курьером. Время доставки – с 9-00 до 20-00, в том числе и в выходные дни.

Еще одно неоспоримое преимущество курьерской доставки – безопасность. Карта, которую доставляет курьер, не активирована, и до момента, пока клиент не сформирует личный пин-код на сайте банка, ею никто не сможет воспользоваться. Все отправления, содержащие карту и документы с личными данными, передаются курьеру в персонализированном закрытом конверте. В его целостности клиент может убедиться на встрече, так как конверт он вскрывает самостоятельно.

Кроме того, в Мобильном банке можно выпустить абсолютно бесплатно дебетовую карту БВК Digital без физического носителя. Онлайн-карта в один клик загружается в бесплатное приложение для бесконтактной оплаты на смартфоне клиента: Apple Pay, Google Pay или Samsung Pay. Сразу после загрузки карта будет готова к использованию – клиент сможет совершать покупки как в оффлайн-, так и в онлайн-магазинах.

Линейка дебетовых и кредитных карт Банка Русский Стандарт рассчитана на любой стиль жизни. Клиент всегда сможет оформить подходящий исключительно ему новый продукт, исходя из личных предпочтений, уровня финансового дохода и множества других факторов.

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.