В рамках текущей ситуации с COVID-19 один из лидирующих на российском рынке дистрибуторов FMCG-товаров Группа Компаний «СНС» 21 апреля 2020 года запустила проект #бизнеспоможет по оказанию адресной помощи (обеспечение самым необходимым - одноразовыми масками, респираторами, перчатками, бахилами, защитными комбинезонами и пр.) государственным медицинским учреждениям, расположенным в городах присутствия филиалов Компании (более 100 филиалов по всей стране).

ПРОЕКТ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ И ПО СОСТОЯНИЮ НА 27 АПРЕЛЯ 2020 ГОДА ДЕМОНСТРИРУЕТ СЛЕДУЮЩИЕ ПОКАЗАТЕЛИ:

  • порядка 300 000 единиц средств индивидуальной защиты уже закуплено в Москве и в филиалах и уже передано в гос. мед. учреждения/или находятся в статусе «в процессе доставки»;
  • более 200 000 единиц средств индивидуальной защиты уже запланировано к закупке и далее к передаче в гос. мед. учреждения в ближайшее время;
  • в 37 городах присутствия филиалов ГК гос. мед. учреждения уже приняли нашу помощь;
  • в гос. мед. учреждения в 21 ГОРОДЕ присутствия филиалов ГК наша помощь будет доставлена и передана в ближайшее время;
  • более 40 заявок на помощь, первичных и дополнительных (от уже принявших ранее помощь от ГК гос. мед. учреждений), находятся в стадии оперативной обработки;
  • итого более 10 000 000 рублей – бюджет, уже потраченный ГК «СНС» на помощь гос. мед. учреждениям по состоянию на текущий момент (эта сумма без учета заявок на помощь, находящихся в работе, а также заявок, которые продолжают поступать).

Проект продолжается.

Контакты пресс-службы ГК «СНС»:
PR@sns.ru

Цели проекта:

1) внести вклад в обеспечение эффективности лечения граждан и безопасности работы медиков;

2) привлечь внимание бизнеса РФ разного масштаба к проблеме дефицита средств защиты и предложить бизнесу присоединиться к инициативе ГК «СНС».

Хештег проекта:

#бизнеспоможет_gcsns

«Мы не хотим оставаться в стороне от помощи, которую оказывает государство в борьбе с коронавирусом, и мы внесем свой вклад в это сложное, но очень важное для всех нас дело.

Также призываем присоединиться к этой инициативе представителей бизнеса РФ любого масштаба, которые имеют сегодня такую возможность.

Мы уверены, что при объединении усилий даже небольшой вклад бизнеса приблизит всех нас к победе над COVID-19!

Безусловно, ответственность и безопасность должны начинаться, в первую очередь, с самих себя. Именно поэтому в нашей Компании все сотрудники, чья специфика работы позволяет эффективно осуществлять свою профдеятельность на удаленном доступе, своевременно были переведены на работу из дома. Основная часть команды, которой необходимо присутствие в офисе или чья работа подразумевает разъездной характер, обеспечены всеми необходимыми средствами защиты и строго соблюдают все меры безопасности. Благодаря чему, на сегодняшний день, среди более 4 800 наших сотрудников по всей стране нет ни одного случая заражения коронавирусом!» - отмечает Елена Дубанкова, начальник отдела по корпоративным коммуникациям ГК «СНС».

Информация о компании:

Группа Компаний «СНС» (sns.ru) была основана в 1992 году. На сегодняшний день является одним из лидеров на FMCG рынке РФ, дистрибутируя табачную продукцию высочайшего качества и инновационный продукт нового поколения glo™ от «БАТ Россия»; широкую палитру вкусов безалкогольных, газированных прохладительных и тонизирующих напитков GFD; премиальные сигариллы Marco Polo; широкий ассортимент высококачественных и безопасных зажигалок Delta, Just и FOXlite.

ГК «СНС» является ежегодным участником главных бизнес-рейтингов страны: Forbes (2019 год – 60 место) и РБК (2019 год – 96 м есто).