Согласно статистике Банка Русский Стандарт, популярность онлайн-покупок в современных условиях растет с каждым днем. Так, по данным эквайринговой сети банка, только с 30 марта по 5 апреля 2020 (по сравнению тем же периодом 2019 года) общий оборот по карточным онлайн-операциям вырос на 64%. С помощью программы лояльности Русского Стандарта RS Cashback и предложений от магазинов-партнеров банка такие покупки сегодня особенно выгодны.

Продукты

Курьерская доставка еды сегодня пользуется повышенным спросом у населения. Не обязательно идти в ресторан для того, чтобы получить праздничный стол или в магазин, чтобы наполнить традиционную продуктовую корзину.

Так, клиентам Банка Русский Стандарт предоставляется скидка до 55% на сет из 4 пицц в сервисе круглосуточной доставки еды Foodband.ru (подробнее об акции). Участники программы лояльности банка RS Cashback могут получить 5% сashback за online покупки, оплаченные картой Русского Стандарта в магазине «Перекресток» (подробнее об акции). Поднять себе и близким настроение с помощью шоколада самого высокого качества с натуральными начинками и ингредиентами от компании French Kiss можно со скидкой 10% в интернет-магазине (подробнее об акции).

Здоровье

В последнюю неделю марта 2020 года аналитиками Русского Стандарта был отмечен рост числа операций по картам банка в категории «здоровье». Общая сумма операций здесь выросла на 4%. Банк Русский Стандарт предлагает позаботиться о собственном здоровье, не выходя из дома.

По картам банка можно получить 3% сashback за онлайн-покупки в интернет-магазине «Очкарик» (подробнее об акции). В случае же необходимости посещения доктора или вызова на дом, клиенты банка могут оплатить услуги сети клиник МЕДСИ одной из кредитных карт Русского Стандарта с рассрочкой (подробнее о беспроцентной рассрочке). Также клиентам Банка Русский Стандарт предоставляется скидка 10% на медицинские услуги международного медицинского центра ОН КЛИНИК в Москве (подробнее об акции).

Техника

В нынешних реалиях как никогда актуален вопрос исправной компьютерной и бытовой техники, позволяющей бесперебойно работать дистанционно, готовить домашнюю еду и пр. Выгодно купить онлайн новые гаджеты можно воспользовавшись предложениями от партнеров Банка Русский Стандарт.

Так, 15% cashback принесут покупки по картам Банка Русский Стандарт в официальном интернет-магазине Philips (подробнее об акции). Участники программы лояльности RS Cashback получат 1,5% сashback за покупки, оплаченные картой Банка Русский Стандарт в интернет-магазинах М.Видео (подробнее об акции), а также «Эльдорадо» (подробнее об акции). 25% на всю технику REDMOND можно получить в официальном интернет-магазине при онлайн-оплате картой Банка Русский Стандарт ( подробнее). Также для владельцев карт банка – выгодные покупки в интернет-магазине Samsung со скидкой до 45% (подробнее об акции).

Внешний вид

Весна – время приводить себя в форму. Занимайтесь спортом с пользой для здоровья и в домашних условиях – с помощью онлайн-покупок можно купить домашние тренажеры, спортивную одежду, аксессуары для занятий различными видами спорта и пр. Банк Русский Стандарт предлагает участникам программы лояльности RS Cashback 5% сashback за покупки, оплаченные картой Банка Русский Стандарт в интернет-магазине «Спортмастер» (подробнее об акции).

Пополнить запасы косметики и средств по уходу также можно с выгодных предложений от Банка Русский Стандарт. Например, в рамках RS Cashback клиенты получат 6% сashback за онлайн-покупки в « Л’Этуаль» по карте Русского Стандарта по промоссылке из мобильного банка (подробнее об акции). Клиентам Банка Русский Стандарт предоставляется скидка 25% в интернет-магазине парфюмерии и косметики Иль де Ботэ (подробнее об акции).

Развлечения

Отличным способом разбавить будни позитивом станет просмотр любимых фильмов и кинопремьер. Так, участники программы лояльности RS Cashback получат до 25% сashback, оплачивая просмотр фильмов в интернет-кинотеатре tvzavr картой Банка Русский Стандарт, участвующей в этой программе (подробнее об акции).

Обучение

По данным статистики Банка Русский Стандарт, только за последнюю неделю марта 2020 года на 7% выросло общее количество операций по картам банка в категории «образование». Сегодня особым спросом дистанционное обучение детей и взрослых на платных онлайн-платформах.

Банк Русский Стандарт, например, предлагает своим клиентам перевести в беспроцентную рассрочку на 6 месяцев оплату онлайн-обучения на образовательной платформе Смотри.Учись. На портале более 700 практических видеокурсов в 20 категориях от дизайна, маркетинга и Excel до ремонта дома, детского развития и йоги (подробнее об акции).

Подчеркиваем, это далеко не весь список выгодных предложений от Банка Русский Стандарт. Более подробно обо всех партнерских акциях и скидках можно узнать на сайте.

Помимо прочего, Банк Русский Стандарт ежеквартально обновляет для своих клиентов список категорий для получения повышенных cashback-бонусов при покупках по картам. Клиент может выбрать три из семи предложенных категорий в каждом квартале 2020 года. Так, например, с 1 апреля 2020 года клиенты Русского Стандарта могут выбрать новые категории для получения повышенного cashback 5% и 10% по картам банка, подключенным к программе лояльности RS Cashback. Помимо традиционных популярных у клиентов категорий, во втором квартале 2020 года практически всем участникам RS Cashback. будет предложена категория «книги и журналы». Также всем клиентам на выбор будет предложена такая актуальная категория, как «аптеки». Список карт, участвующих в программе RS Cashback, и возможности для использования Сashback бонусов можно посмотреть по ссылке).

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.