Напоминаем, чтодистанционные каналы Банка Русский Стандарт – один из самых надежных и удобныхспособов связи. С помощью наших Интернет- и Мобильного банков, телефонногоконтактного центра клиенты без проблем могут совершать практически все видыбанковских операций, не выходя из дома.

Погасить кредит, оформитьдебетовую или кредитную карту, открыть вклад – для этого достаточно лишь иметьпод рукой смартфон. Все эти услуги доступны в наших Интернет- и Мобильномбанках, контактном центре. Чаще всего онлайн клиенты Банка РусскийСтандарт осуществляют переводы между своими счетами, пополняют кредиты с картсторонних банков, оформляют заявки на перевод с карты другого банка, оплачиваютмобильную связь, переводят средства с карты на карту.

Быстро и удобно через приложение RSB Mobile можно оплачивать любые бытовые счета: ЖКУ, штрафы ГИБДД, налоги,мобильную связь, интернет. При этом Банк Русский Стандарт рекомендует активноприменять бесплатный для пользователей сервис подписок на уведомления опоявлении новых счетов. В приложении банка можно бесплатно подключитьуведомления о новых задолженностях с дальнейшей автоматической оплатой счета заЖКУ. В RSB Mobile можно оплачивать квитанции через Государственную информационнуюсистему ЖКХ (ГИС ЖКХ), в которой более 50 000 поставщиков услуг.

Банк РусскийСтандарт был основан в 1999 году одним изкрупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня РусскийСтандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банкимеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видахбанковских услуг в России. Русский Стандарт стал пионером POS-кредитования,открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банкпервым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам.Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банкимеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк являетсяэмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, MasterсardWorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых вРоссии банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставивклиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационныхтехнологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг,высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения вобласти платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер банкаРусский Стандарт Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена наофициальном сайте – https://www.rsb.ru/.