Антикризисный центр помощи малому бизнесу Финансового магазина БИНКО проводит объективную оценку масштаба негативного последствия коронавируса на малый бизнес в стране.

На сайте магазина размещен список мер поддержки, которые с нашей точки зрения логично вводить, если в стране под угрозой закрытия одномоментно оказались тысячи предприятий МСБ.

Предложения доступны для изучения в свободном доступе. С помощью онлайн-формы предприниматели испытывающие проблемы и не способные самостоятельно их решить могут присоединиться к обращению.

Количество участников и количество регионов, где они работают, позволят объективно оценить масштаб и глубину влияния коронавируса на жизнедеятельность МСБ в целом по стране.

Если количество подписей обращения достигнет 100 000, то мы подготовим официальное письмо и передадим в Правительство РФ с перечнем всех компаний, кому нужна помощь.

Уверены, что такой формат - предметный список нужных мер поддержки и количество предпринимателей, согласных с ним - поможет объективно оценить ситуацию с МСБ и оперативно принять меры, в случае если помощь требуется незамедлительно.

Отдельно подчеркнем. Это не политическая акция, не протестное мероприятие. Мы за стабильность в стране и процветание ее граждан. Уверены, что нужен диалог, а не взаимные упреки.

Считаем, что нужно в такой непростой момент объединиться, помочь друг другу максимально быстро преодолеть все последствия кризисной ситуации и продолжить работать на благо наших семей и страны.

Финансовый магазин БИНКО создал антикризисный центр «Вместе справимся» для помощи малому бизнесу.

Кароновирус нанес удар по благосостоянию миллионов предпринимателей по всей стране. В качестве пострадавших практически все направления бизнеса.

Наша задача предоставить возможности предпринимателям для решения текущих проблем и создать канал для прямого общения между представителями власти и малым бизнесом.