Возможный номиналпредоплаченной карты Банка Русский Стандарт – от 1 000 до 15 000 руб.Денежную сумму на подарочной карте определяет даритель. При желании потратитьэти средства получатель сможет по частям, что значительно упростит поискподходящего подарка.

Тематическаякарта не привязана к брендам или магазинам. Благодаря чему, воспользоваться еюможно в любом месте, где принимают банковские продукты. Оплата покупок вИнтернет-бутиках – не исключение. Еще один несомненный плюс такого сюрприза –удобство в оформлении. Перед использованием карты не нужно идти в банковскоеотделение, заполнять анкету или открывать счет.

Кроме того,владельцы подарочных карт Банка Русский Стандарт могут в любое время сутокпользоваться мобильным приложением «Дарикард». Здесь у обладателейпредоплаченных карт появится возможность в режиме реального времени сосмартфона распоряжаться своими деньгами, в том числе - контролировать баланскарты.

Подарочныекарты к Международному женскому дню и другим праздникам клиенты смогутоперативно заказать в приложении «Дарикард».После чего даритель сможет прислать получателю онлайн-ссылку со всемиреквизитами предоплаченной карты в любой из популярных мессенджеров. Плюс ковсему, подарочную карту легко приобрести на сайте https://www.rsb.ru/.