Во время ночной поездки на автомобиле житель Донецка не справился с управлением, наехал на бордюр и столкнулся с деревьями. Так печально и закончилась бы поездка для новинки немецкого автопрома, не позаботься ее владелец о страховании машины в надежной страховой компании.

Во время технического осмотра роскошного среднеразмерного кроссовера была установлена сумма ущерба — 391 тыс. грн, что составляет около половины стоимости автомобиля.

«Звонок от донецкого страхователя, попавшего в неприятную ситуацию на дороге, поступил к нам в первом часу ночи, — говорит Руслан Игнатенко, директор департамента урегулирования убытков СК „НАСТА“. — Через 25 минут наш аварийный комиссар уже осматривал пострадавший автомобиль и беседовал с водителем. Для нас это повседневная рабочая ситуация, тогда как клиент остался доволен и приятно удивлен уровнем оказанного сервиса».

Для автомобилей такой ценовой категории, застрахованных в СК «НАСТА», урегулирование страховых случаев проходит по предоставляемой бесплатно опции VIP-пакет, что означает, что сбором всех необходимых документов, оформлением и оплатой экспертиз занимаются сотрудники страховой компании без участия страхователя.