Номинал предоплаченнойкарты определяет сам даритель. Возможные варианты – от 1 000 до15 000 руб. Потратить эти денежные средства получатель вправе как сразу,так и по частям – это сделает сюрприз более практичным в использовании.

Тематическая карта Банка Русский Стандарт не привязана кконкретным брендам или магазинам. В связи с этим, оплатить ею товары и услугиудастся везде, где принимают банковские продукты, в том числе – в Интернете.Дополнительное преимущество такого презента – максимальная простота воформлении. Так, перед использованием карты не нужно тратить время на посещениебанковского отделения, заполнение анкеты или открытие счета.

Напоминаем: все владельцы подарочных карт Банка РусскийСтандарт могут круглосуточно пользоваться специальным мобильным приложением«Дарикард». Здесь обладателям предоплаченных карт удастся в режиме реальноговремени с мобильного телефона распоряжаться собственными деньгами, например,контролировать баланс карты.

По сложившейся традиции сегодня с 23 февраля поздравляютне только действующих, но и потенциальных защитников Отечества, а именно –мужчин всех возрастов.

Подарочные карты ко Дню защитника Отечества и другимпраздникам легко заказать в приложении «Дарикард». Получателю такого подаркаможно отправить онлайн-ссылку со всеми реквизитами предоплаченной карты в любойиз популярных мессенджеров. При желании подарочную карту можно приобрести насайте https://www.rsb.ru/.