Важно отметить, чтономинал предоплаченной карты определяется дарителем на этапе ее приобретения.Так, возможные варианты – от 1 000 до 15 000 руб. Потратить средства,полученные в качестве презента, получатель сможет как сразу, так и по частям,что сделает сюрприз максимально удобным в использовании.

Тематическая карта БанкаРусский Стандарт не имеет привязки к каким-либо брендам или магазинам. В связис этим, оплатить ею товары и услуги получится в любом месте, где принимаютбанковские продукты, в том числе – на просторах Интернета. Также передиспользованием карты не придется тратить время на посещение банковского офиса,заполнение анкеты или открытие счета.

Напоминаем, что всевладельцы подарочных карт Банка Русский Стандарт могут в любое времявоспользоваться специальным мобильным приложением «Дарикард». При помощи негодержатели предоплаченных карт получат возможность в режиме реального времени смобильного телефона распоряжаться собственными денежными средствами, к примеру,контролировать баланс карты.

По некоторым сведениям,День святого Валентина существует уже более 16 веков. Его история датируетсяпримерно 269 годом. В то время римская армия испытывала недостаток солдат длявоенных походов. В связи с этим, император издал указ, запрещающий легионерамжениться. Однако, нашелся человек, который стал тайно венчать возлюбленных. Имстал христианский священник Валентин, в честь которого и назван праздник.Традиционно 14 февраля принято писать любовные записки – «валентинки». Также в этот деньлюбят устраивать свадьбы и венчаться – считается, что это станет залогом вечнойлюбви.

Подарочные карты ко Днювсех влюбленных и другим праздникам легко заказать в приложении «Дарикард». После этого получателютакого подарка можно отправить онлайн-ссылку со всеми реквизитамипредоплаченной карты в любой из популярных мессенджеров. Также, как и раньше,купить подарочную карту можно на сайте https://www.rsb.ru/.