The New York Journal и The American Reporter совместнос Берлинским Международным Конгрессом недвижимости и инвестиций признали вкладЛуизы Авье, а также ESSAM A ALBAKR и Mr.Mohammad Al Duaij в развитиемеждународной Fashion-индустрии.

Лауреаты получат премию 25.02.20 вБерлине на гала-вечере Международного Конгресса недвижимости и инвестиций.Церемония награждения «Top congress awards – 2020» состоится в закрытом клубе длямиллионеров Berlin Capital Club.

Луиза Авье - основатель международной

компании «MEROVING PRODUCTION». Компания уже 6 лет ведет успешный бизнес на

российском, и 4 года на международном рынке.


«MEROVING PRODUCTION» является единственной компанией в России,которая проводит показы мод класса «Haute Couture», обеспечивает международный консалтинг ибизнес-нетворкинг класса люкс с представителями мировых family offices. Компания являетсяпартнером Arab Fashion Week вДубае, Designers & Brands в Бейруте и в Эр-Рияде, а также инвестиционных family Office саммитов в Монако, в Дубае и в Саудовской Аравии.

Один из флагманских проектовкомпании - Al Arabia Fashion Days,это оффлайн-платформа по развитию культуры и бизнеса между Россией, СНГ идругими странами. Особый фокус компания держит на работе со странами БлижнегоВостока.

В культурном аспекте Al Arabia - это показы модмировых брендов, выставки художников и шоу-программы.

В бизнес-аспекте Al Arabia – это международныйбизнес-нетворкинг для компаний и инвесторов, решающий вопросы вхождения иразвития брендов на Ближнем Востоке. Для ближневосточных брендов – этовозможность выхода на российский рынок. За годы работы «MEROVINGPRODUCTION» успешно вывела на Арабский и Европейскиерынки более 15 брендов.

В каждое из Fashion-мероприятий компании вложено более $490 000, приэтом прибыль от привлеченных инвестиций в проект составляет более $ 1 2000 000.

Партнерами компании в разное времявыступали Microsoft, Swarovski,DHL, Revlon, Huawei, Arab Fashion Council, British Fashion Council, Camera Nazionale Della Moda Italiana, Richard Mille, Lazurde ,Sumsung, Meraas, Victorias Secre и др, годовой обороткаждой из которых превышает более $500 000 000.

Также среди партнеров отмечены такиевидные деятели как Принцесса Noura Bint Faisal Al Saud, Шейх Халид Аль Шариф, Шейх Луа Аль Зухаир, д-рАнтонио Рубель и кавальере Марио Бозелли.


На Al Arabia Fashion Days приглашенными гостями являются бизнес-элита Forbes, политики,селебрити, звезды Голливуда, блогеры, артисты, представители посольствиностранных государств, в частности ближневосточных стран.

«В 2020 году мы планируем запуститьтретий сезон проекта Al Arabia Fashion Days, который пройдет с 9-12 апреля в Москве, а всередине сентября AL Arabia Fashion Days войдет в официальный календарь Milan Fashion Week. В октябре и в ноябре2020 г. наш проект откроется в Лондоне и в Эр-Рияде, - рассказывает о планахкомпании Луиза Авье. - Al Arabia Fashion Days - уникальный и эксклюзивный проект, объединяющиймировые бренды, дизайнеров производителей товаров и услуг, международные СМИ,государственные органы власти, селебрити, блоггеров. Мы создаем культурный иделовой мост между Ближним Востоком и Европой. Для нас важно идти в ногу современем, мы контролируем качество и эксклюзивность нашего продукта. Мы открытыдля соинвесторов и готовы расширять горизонты стран совместно с БерлинскимМеждународным конгрессом недвижимости и инвестиций».

На Берлинском Международномконгрессе недвижимости и инвестиций

«MEROVING PRODUCTION» представит модный показ от трендовыхмеждународных, арабских и российских дизайнеров.

«Я была искренне рада, когда мыполучили подтверждение об участии в конгрессе от Луизы Авье, - отмечает АннаШтуккерт, владелец инвестиционной компании Stukkert & Co, главный организатор International Congress Of Real Estate and Investments. – Модные показы от «MEROVING PRODUCTION» успешно впишутся в программу нашего конгресса.Нам нужен именно такой уровень – настоящее зрелищное шоу, при этом Луиза Авьедемонстрирует одежду статуса

«произведение искусства», каждое ее мероприятие –это рассказ о моде про взрослую чувственность, про истинную красоту женщины».


Луиза Авье разделит награду суважаемыми предпринимателями: Mr.Mohammad Al Duaij и Essam A Albakr.

Mr.Mohammad Al Duaij кувейтский миллиардер и предприниматель,исполнительный директор Alea Global Group. Сегодня его компания - это конгломерат собширной сетью прямых инвестиций в недвижимость и частный акционерный капитал,осуществляет торговлю сырьевыми товарами, а также оказывает финансовые иинвестиционные консультационные услуги для развития бизнеса.

Essam A Albakr генеральный директор иоснователь Ejada Investment (Королевство Саудовская Аравия), предприниматель,миллиардер.


Справка:

Международный Конгресс недвижимости и инвестиций –крупный, престижный деловой ивент Европы.

В 25 февраля 2020 года форум состоится в Берлинена площадке закрытого клуба миллионеров - Berlin Capital Club и станет уже шестым по счету.

Международный Конгресс недвижимости и инвестиций это:

более 2000 участников из 29стран, представляющих недвижимостьстоимостью от 500 000 до 50 миллионов евро;

валовыйоборот сделок более 120 млн. евро;

более500 прямых B2C клиентов из 25стран;

Конгресс освещают 80 мировых СМИ таких как:ABC, CBS, NBC, The American Reporter, The LosAngeles Journal, Yahoo Finance, The New York Journal, Digital Journal,Singapore Roundup.

http://congress-realty.com/

+49 162 2328333

+7 985 927-77-00