Номинал предоплаченнойкарты определяет даритель на этапе приобретения банковского продукта (возможныеварианты – от 1 000 до 15 000 руб.) Потратить полученные в подароксредства получатель сможет как сразу, так и по частям, что сделает праздничныйшопинг максимально комфортным.

Тематическая карта БанкаРусский Стандарт не имеет привязки к определенным брендам или магазинам. Именнопоэтому оплатить ей товары и услуги получится в любом месте, где принимаютбанковские продукты, в том числе – в Интернет-бутиках. Кроме того, передиспользованием карты не придется тратить время на посещение банковского офиса,заполнение анкеты или открытие счета.

Стоит отметить, что всевладельцы подарочных карт Банка Русский Стандарт могут пользоваться мобильнымприложением «Дарикард». Припомощи этого удобного сервиса держатели предоплаченных карт получат возможностьв режиме реального времени со смартфона распоряжаться собственными денежнымисредствами. К примеру, в приложении легко контролировать баланс карты.

Интересно, что праздникроссийских студентов родился именно в нынешней столице. Его история началась в1755 году, когда императрица Елизавета Петровна подписала указ об открытииМосковского университета. Вначале Татьянин день отмечался как день рожденияуниверситета. В дальнейшем торжество приобрело всероссийский размах – эта датастала «профессиональным» праздником всех учащихся высших учебных заведенийнашей страны.

Подарочные карты ко Днюроссийского студенчества и другим праздникам легко заказать в специальноммобильном приложении «Дарикард».А получателю такого подарка можно отправить онлайн-ссылку со всеми реквизитамипредоплаченной карты в любой из популярных мессенджеров. И традиционно купитьподарочную карту можно на сайте https://www.rsb.ru/.