Чтобы получить рассрочку, не нужно выпускатьотдельную карту. После совершения покупки за счет кредитных средств клиентпереводит ее в рассрочку в Интернет- или Мобильном банках, либо обратившись вколл-центр. Услуга позволяет экономить на процентах: сумма покупки простоделится на равные платежи, которые необходимо вносить ежемесячно, при этом уклиента сохраняется льготный период по карте. Дополнительных ограничений попереводу операций в рассрочку нет, поскольку она предоставляется в пределахкредитного лимита по картам.

Услугазапущена накануне Нового года, чтобы обеспечить клиентам Банка Русский Стандартнаиболее комфортный шоппинг в магазинах «Пятёрочка» и возможность подготовитьсяк празднику без лишних переплат. Широкий ассортимент свежих и качественныхпродуктов по доступным ценам в универсамах сети позволит пользователям новойуслуги приготовить праздничный стол, чтобы порадовать своих близких.

Подробнееузнать https://www.rsb.ru/.

Торговаясеть «Пятёрочка» входит в X5 Retail Group, ведущую продуктовую розничнуюкомпанию России, которая управляет также супермаркетами «Перекрёсток»,гипермаркетами «Карусель». На 30 сентября 2019 года в стране работало 14 850магазинов «Пятёрочка» в 65 регионах РФ.