Компания PPF Страхование жизни расширяет присутствие в столице Урала. 21 ноября вЕкатеринбурге открылось четвертое подразделение компании.

Во всех агентствах PPF Страхование жизни гражданемогут получить профессиональные консультации по пенсионному и накопительномустрахованию, страхованию физических лиц от несчастных случаев и болезней. Сотрудникиподразделений всегда помогут выбрать оптимальную программу страхования и еепараметры, оплатить взнос, продлить договор и получить выплату по страховомуслучаю.

Штефан Ванчек, директор по продажам PPF Страхование жизни: «Мы наблюдаем постоянный рост спроса на наши программы вСвердловской области. Только за первое полугодие 2019 года количестводоговоров, заключенных с нами в регионе, выросло почти на 16%. Это побуждаетнас открывать в Екатеринбурге новые агентства, делать страховые услугидоступнее для жителей города и его окрестностей. Благодарю всех наших клиентовв регионе за оказанное доверие – мы прикладываем все усилия, чтобы вы былидовольны сервисом компании и получали выплаты в максимально короткие сроки».